Главная Он и она

Самая романтичная пара Бельц-2012 определена!

Вот и подошёл к своему логическому завершению конкурс, объявленный в марте нынешнего года на нашем сайте — «Самая романтичная пара Бельц». Поздравляем пару Егора Фролова и Анны Яловеги.

Конкурс Самая романтичная пара Бельц-2012Вот и подошёл к своему логическому завершению конкурс, объявленный в марте нынешнего года на нашем сайте — «Самая романтичная пара Бельц».

Перед тем как раскроется завеса тайны, хочется сказать несколько слов всем участникам и болельщикам, тобишь друзьям и близким тех, кто участвовал.

Уважаемые пары, влюблённые сердца, пусть все ваши улыбки, запечатлённые на этих снимках, будут сопутствовать вам на протяжении долгих лет совместной жизни. Оставайтесь всегда такими же красивыми, яркими и самое главное счастливыми, как на этих фото.

Вадим Дубчак и Дмитраков Александр Особая благодарность — со-организаторам конкурса — кафе «Небо» и лично Дмитракову Александру.

В интервью, директор кафе «Небо» отметил — «Мы были очень рады, когда нам предложили поучаствовать в таком интересном и необычном проекте. Во-первых, это нечто новое для нашего города, а во-вторых, наше кафе создано специально для романтических встреч влюблённых пар. Любовь, молодость, драйв, красивые девушки и парни зачастую находят друг друга в нашем кафе. По моему мнению, этот конкурс привносит что-то положительное и необычное в отношения влюблённых. Не каждый ведь осмелится выставить своё «влюблённое» фото на суд тысяч незнакомых людей. Только искренне любящие пары способны на такой шаг. Всем участникам конкурса я желаю искренней любви, терпения и приглашаю провести незабываемый романтический вечер в уютной обстановке нашего кафе».

Итак, для начала, немного статистики. Всего в конкурсе приняло участие более двухсот пар. В дни наибольшего ажиотажа, пик посещаемости составил более 5 тысяч 200 уникальных пользователей, просмотров страниц более 25 тысяч. За пару победителя отдано голосов более 7 тысяч.

Напомним, дабы избежать нечестных «накруток» голосов со стороны администрации медиапортала или иных лиц, было принято решение сделать голосование полностью открытым, тобишь посредством кнопок социальных сетей.

Нашлись, конечно, критики и такого решения, но, на просьбу предложить иной способ голосования и/или подсчёта голосов — ничего выдвинуто не было. Вопрос этот открытый, поэтому, со своими предложениями может выступить абсолютно каждый наш неравнодушный пользователь.

Но, вернёмся к нашему конкурсу. Администрация медиапортала «Бельцы Сити» в лице его руководителя Вадима Дубчака и директор кафе «Небо» Дмитраков Александр поздравляют, победителей конкурса «Самая романтичная пара Бельц-2012» — пару Егора Фролова и Анны Яловеги. От всего сердца, желаем Вам счастья, любви, терпения и понимания, а главное — будьте счастливы!

Егор и Анна — победители фотоконкурсаЕгор Фролов и Анна Яловега — победители в конкурсе

Самая романтичная пара Бельц 2012Самая романтичная пара Бельц 2012

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта