Главная Экономика

МММ в Киеве рухнул? — В Молдове — «спокойствие»

Сегодня утром, в четверг 31 мая центральный офис МММ в Украине в городе Киеве закрылся, с таким сообщением выступило информагентство РИА Новости. Ранее появилась информация о том, что филиалы пирамиды МММ-2011 прекратили выплаты и вкладчики безрезультатно пытаются их найти.

МММ в Киеве рухнул? а в Молдове?Сегодня утром, в четверг 31 мая центральный офис МММ в Украине в городе Киеве закрылся, с таким сообщением выступило информагентство РИА Новости. Ранее появилась информация о том, что филиалы пирамиды МММ-2011 прекратили выплаты и вкладчики безрезультатно пытаются их найти.

В Украине ситуация неясная. Все наличные средства из офисов МММ в различных регионах Украины вывезены, а банковские счета заблокированы.

Очень похожая ситуация с вкладчиками «МММ-2011» складывается и в Молдове. Так, как после украинской столицы, все действия предпринимаемые руководством финансовой пирамиды, происходят и у нас, в Молдове.

Между тем, сам Мавроди, дабы не противостоять нарастающей панике, посредством своего блога, объявил о режиме — «спокойствие», который вводится до 14 июня.

После чего, начиная с 15 июня, по заявлению самого Мавроди, будут введены «жёсткие» ограничения на выплаты. Интересно, что сам Мавроди признаёт, что вводимые им меры никак не могут исправить ситуацию, поскольку приток новых вкладчиков находится практически на нулевом уровне.

На фоне всех событий сам Мавроди не теряет оптимизма и уже объявил о создании новой пирамиды «МММ-2012». «Старая пирамида не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно» — заявил Мавроди.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта