Главная Общество

Евровидение 2012 — Молдова на 11 позиции

Фееричное шоу под названием Евровидение 2012 в столице Азербайджана, Баку, завершилось. Среди финалистов Сербия и Россия с «Бурановскими бабушками».

Швеция — победитель Евровидения 2012Фееричное шоу под названием Евровидение 2012 в столице Азербайджана, Баку, завершилось. Любимый европейцами конкурс проводился в 57-й раз. Среди финалистов Сербия и Россия с «Бурановскими бабушками». Победителем стала исполнительница «Loreen» из Швеции. Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 42 странах Европы.

Итак, места тройки лидеров распределились следующим образом:

Швеция — «Loreen», песня Эйфория — 372 балла.

Россия — «Бурановские бабушки», песня Party For Everybody — 259 баллов.

Паша Парфений, МолдоваСербия — Желько Йоксимович с песней Ниже любав Ствар — 214 баллов.

Наш отечественный исполнитель, Паша Парфений занял 11 строчку, по итогам голосования. За Молдову проголосовали: Румыния — 12 баллов, Украина и Сан-Марино отдали нам по 8 баллов, Россия, Дания и Испания отдали нам по 7 баллов, Португалия — 6 баллов, Белоруссия и Израиль отдали на по 5 баллов.

Интересно, что в первом отборочном голосовании Паша Парфени вошёл в пятёрку лидеров, набрав 100 голосов. Его выступление было 17. В финальном шоу Паша набрал 81 балл, тем самым обеспечив себе 11 строчку рейтинга. Наша соседка Украина, вместе с певицей Гайтаной заняла 15 строчку, набрав 65 баллов.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта