Главная Общество

Педофилов в Молдове кастрировать будут принудительно

Законопроект был принят сегодня молдавским Парламентом. Несколько ранее проект закона был отклонён президентом страны Николаем Тимофти.

Закон о кастрации педофилов в МолдовеЗаконопроект был принят сегодня молдавским Парламентом. Несколько ранее проект закона был отклонён президентом страны Николаем Тимофти.

Химическая кастрация педофилов была поддержана 56 депутатами законодательного органа. Таким образом, законопроект, не поддержанный в первоначальной редакции президентом страны, был принят автоматически, без его участия.

Следует отметить, что в Парламенте разгорелись дебаты по поводу принятия данного закона. Либеральная партия настаивала на безоговорочном принятии закона о химической кастрации педофилов в ультимативной форме, грозя не поддержать остальные законодательные инициативы АЕИ.

В итоге, в финальном документе говорится, что насильники и педофилы должны быть химически кастрированы по решению суда в последние три месяца содержания под стражей.

Данная новость неоднозначно была воспринята интернет аудиторией. По мнению блогеров, данная инициатива опасна в связи с возможной «ошибкой» суда. Иные мнения интернет аудитории говорят о том, что данную законодательную инициативу следовало бы  применять и к насильникам.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах