Главная Экономика

Счета вкладчиков «MMM-2011» в Молдове заблокированы

Национальный банк Молдовы посвятил отдельное заседание вопросу пирамиды «MMM-2011».

МММ-2011 в МолдовеНациональный банк Молдовы посвятил отдельное заседание вопросу распространения пирамиды «MMM-2011». Кроме агентов коммерческих банков, на заседание были приглашены и представители генпрокуратуры, Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.

В ходе брифинга было объявлено о том, что сотни счетов участников пирамиды «MMM-2011» заблокированы.

По меркам Молдовы, рост структуры «MMM-2011» внутри страны огромный. По словам представителей пирамиды, на текущий момент количество вкладчиков составляет более 50 тысяч человек. Также, представителями «MMM-2011» было заявлено о желании «включиться в политическую жизнь Молдовы».

По итогам заседания, Национальный банк Молдовы ограничился лишь предупреждениями для населения, в которых говорилось о незаконности данного вида предпринимательской деятельности в нашей стране и о том, что невозможно определить источник вложенных денег и их последующее применение.

Представители контролирующих органов призвали граждан к осторожности и обратили внимание населения на опасность вложения денег в финансовую пирамиду «MMM-2011».

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта