Главная Общество

Европа Плюс, Бельцы — Кубок Лиги КВН в Молдове

В программе «Шестое утро» с Александром Зинкевичем приняли участие представители бельцкого КВНа. Денис Гончарук и Борис Белошапка. Артём Костецкий и Артём Домбровский. Фёдоров Роман.

Бельцкий КВН — Гончарук и БелошапкаВ программе «Шестое утро» с Александром Зинкевичем приняли участие представители бельцкого КВНа.

Денис Гончарук — представитель администрации Лиги КВН в Молдове и Борис Белошапка, кавээнщик со стажем, участник команд «Без Названия», «Цыгане», «Что хотим, то и Творим», «Седьмое чувство».

Ребята рассказали о новой организации «Лига КВН в Молдове», о планах на будущее и о ближайшей игре КВН, которая состоится в это воскресенье 20 мая в бывшем ДК «Рэут».

Как рассказал в интервью, Денис Гончарук — «В игре примут участие лучшие из команд КВН школьной лиги, которая завершилась совсем недавно. Приедут гости из Приднестровья, а также, перед зрителями выступят и ветераны бельцкого КВНа».

Схема игры будет следующей. Все команды представят только одно выступление. Это будет конкурс «Фристайл», куда войдут и музыкальные приветствия команд, и их искромётный юмор.

В следующий «заход» кавээнщиков в эфирную студию «Европы Плюс» попали Артём Костецкий и Артём Домбровский, игроки команды «Бельцкий экспромт».

На утверждение ведущего о том, что шутки из ребят должны просто сыпаться, один из участников заметил, что «Не может сегодня шутить завтрашними шутками».

Третьим в студию «Европы Плюс» вошёл бессменный ведущий КВН с 2006 года Фёдоров Роман. Роман поделился своими впечатлениями о предстоящей игре и пригласил всех любителей юмора на игру.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта