Главная

Внимание! Нужна помощь Маланюк Наталье

Семья Натальи убедительно просит всех неравнодушных людей откликнуться и помочь в сборе необходимой суммы для проведения операции.

Помогите Наталье МаланюкНаталье Маланюк в 1999 году был поставлен диагноз остеосаркома правого бедра, и была сделана первая операция. В 2007 году состояние девушки ухудшилось, врачи обнаружили метастазы в левой части головного мозга.

В течение пяти лет было проведено 5 операций по удалению опухоли в головном мозге. Одна из операций проводилась на седьмом месяце беременности.

Помогите Наталье МаланюкИз-за опухоли у девушки не функционируют правая рука и нога.

На данный момент, на операцию необходимо собрать сумму в 15 тысяч евро. Операция будет проведена в Турции при помощи лазера, который уничтожит все заражённые клетки в головном мозге.

Семья Натальи убедительно просит всех неравнодушных людей откликнуться и помочь в сборе необходимой суммы для проведения операции.

Маланюк Наталья, 27 лет.

Муж — Палагею Денис, 28 лет.

Сын Ванечка — 1,4 годика.

Семья проживает в г. Кишинёве. Мобильный телефон +373 69209190. Расчётный номер счёта: 2259483940.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта