Главная Культура

Певица «Michelle» — «Я люблю родной город Бельцы»

Сегодняшняя гостья «Бельцы Сити» — творческий человек, юная и прекрасная девушка, певица — Анастасия Урсу («Michelle»).

Анастасия Урсу, MichelleСегодняшняя гостья «Бельцы Сити» — творческий человек, юная и прекрасная девушка, певица — Анастасия Урсу («Michelle»).

В начале несколько слов о самой Анастасии…

Анастасия Урсу, творческий псевдоним «Michelle» родилась в городе Бельцы. В годы своего творческого становления занималась в театре эстрады «Менестрели», где обучалась вокалу, танцам, сценической речи и обрела колоссальный опыт работы на сцене.

Певица MichelleОкончив Музыкально-педагогический колледж по классу фортепиано, отправилась покорять Москву, где продолжила обучение, пройдя курс актёрского мастерства в студии «ЛИССЭ» при Центральном Доме Актёра.

Некоторые из наиболее ярких наград:

«Звезда Элата — 2004», город Кишинёв, III место;
«Хрустальный аист — 2006», г. Бельцы, специальная премия за артистизм и премия от Радио России;
«Роза ветров — 2007», город Москва, I место, в номинации «ансамбли»;
Конкурс молодых исполнителей от студии звукозаписи «Ласло и Скляров», 2008, город Москва, III место;
Молодёжный фестиваль-конкурс имени Б. Брунова, 2008, г. Москва…

На сегодняшний день, Анастасия является выпускницей Международного Славянского Института имени Г.Р. Державина (класс Е. Кузьминой — Заслуженной артистки России).

Анастасия Урсу, MichelleАнастасия, поведайте нашим читателям о вашей жизни, работе в Москве, чем Вы сейчас занимаетесь?

— «Мой ежедневный “марафон” делится на так называемый “дневной пробег” и “вечерний”. В течении дня я полностью отдаюсь детям, даю уроки по вокалу в ансамбле “Непоседы”. В каждом полугодии у нас ведутся открытые уроки, устраиваются отчетные концерты, конкурсы. В апреле ансамблю исполнился 21 год. В конце мая пройдут два грандиозных концерта в Лужниках.

Вам нравится работать с детьми?

— «Уже с раннего возраста дети в ансамбле привыкают к тяжелому, я бы сказала, совершенно взрослому труду. Я очень их люблю. Они вечно ходят и “сияют”, и меня заражают этим светом. Вообще тема “Непосед” — это отдельная глава в моей жизни. О ней я могу говорить бесконечно».

Чем Вы занимаетесь в остальное время?

— «Остальное время я занимаюсь творческой деятельностью. Не хочется до конца раскрывать завесу тайны, но кое-чем я могу поделиться. Сейчас, я буквально живу сольным проектом. Ведется интенсивная работа над моим дебютным альбомом. В него войдут как русскоязычные, так и англоязычные песни собственного сочинения. Это будут модные, зажигательные треки в стиле “pop house” и “indie dance”.

Певица Michelle — бельчанка Анастасия УрсуАнастасия, Вы вспоминаете свой родной город?

— «Конечно же, я не забываю о том, откуда я. И нисколько не стыжусь этого. Конечно, бывает,  когда узнают, что я молдаванка, чаще  всего сталкиваешься  с каким-то удивлением, из рода: “А я думал, молдаване другие…”. И на мой вопрос: “Какие ДРУГИЕ?”, слышишь не очень приятный  ответ. И это печально…

А бывает иначе, когда спрашивают из какого ты города — привычно ожидаю задумчивое и слегка смутившееся лицо человека, от того что он и не слышал о таком городе, но нет!

Взрослое поколение артистов не то, чтобы знают Бельцы, но и умудрились даже побывать здесь в советское время. И в этот момент становится как-то лестно, что я именно отсюда, что родилась в Бельцах».

Что Вас связывает с родным городом, как часто Вы бываете на своей родине?

— «Последнее время я всё реже приезжаю в Бельцы, и мне очень жаль, что так происходит. Просто не могу позволить себе частый отпуск. Но, стараюсь всегда быть в курсе всех событий. Здесь, в Бельцах меня всегда ждут мои родные, мои родители. Этим летом мечтаю вырваться на недельный отпуск домой, в родной город моего детства — Бельцы».

Анастасия, благодарим Вас за интервью и желаем творческих успехов и претворения в жизнь всех намеченных планов!

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта