Главная Общество

Первый кастинг на фильм «Шестеро» (Видео)

Первый кастинг на фильм «Шестеро». 13 апреля прошёл первый день кастинга. Видеоотчёт о мероприятии прилагается.

Кастинг на фильм ШестероМедиапортал «Бельцы Сити» уже сообщал о начале кастинга на съёмки социального фильма «Шестеро». Студия «Create SENS» приглашала всех заинтересованных молодых и инициативных людей попробовать себя в роли актёра и сняться в указанном фильме.

Фотосет на фильм ШестероВчера, 13 апреля прошёл первый день кастинга. Видеоотчёт о мероприятии прилагается, поэтому лишь, вкратце отметим несколько важных моментов.

Действо происходило в зале кинотеатра «Патрия-Бельцы». Все гости и приглашённые заняли свои места, и желающие участвовать принялись заполнять персональные анкеты. Со слов организаторов, можно сделать вывод о том, что такого ажиотажа и количества желающих попробовать свои силы никто не ожидал.

Александр Давыдов, организатор и автор проекта, в интервью «Бельцы Сити» отметил: «Мне приятно, что у нас столько активных и творческих молодых людей». В зале царила атмосфера волнения и напряжённости.

Каждый конкурсант должен был пройти несколько этапов. Первое — заполнить анкету участника. Затем, фото-сессия, несколько тематических снимков по усмотрению фотохудожника. Следующий этап был наиболее волнительным для большинства участников. На камеру необходимо было прочесть короткую фразу и изобразить заранее указанную эмоцию. У многих участников от волнения перехватывало дух, и дрожал голос.

Кастинг на фильм ШестероСледует отметить профессионализм жюри кастинга. Никто из членов жюри не старался завалить участников, ребятам всячески помогали и подбадривали. По мнению большинства, нечто подобное все участники переживали впервые и это им, несомненно, нравилось.

Состав жюри кастинга, по меркам нашего муниципия, достаточно яркий.

Рэчилэ Чиприян — заслуженный артист. Форманюк Ирина — хореограф театра им. Василе Александри. Лунгу Лучия — председатель учебного центра «Миракол». Романчук Ирина — организатор мероприятий. Руссу Денис — представитель радиостанции «Megapolis», Бельцы. Войтишин Андрей — сопредседатель организации «Create SENS» и один из авторов идеи. Давыдов Александр — автор идеи и председатель организации «Create SENS».

 

 Кастинг на фильм ШестероКастинг на фильм Шестеро

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах