Главная Афиша

Кастинг на первый бельцкий фильм! Видео

Внимание, внимание! Всех приглашаем на кастинг для первого в Бельцах кинофильма.

Кастинг фильма Александра ДавыдоваВнимание, внимание! Всех приглашаем на кастинг для первого в Бельцах кинофильма.

Принять участие в кинопробах сможет каждый. Для этого вам необходимо прийти в КРК «Патрия Бельцы» 13, 14 или 15 апреля, начиная с 16.00 до 18.00 часов. Съёмки на кастинг будут проходить в зале на втором этаже.

23 марта прошли съёмки рекламного ролика для будущего фильма под названием «Шестеро».

Кастинг на фильм ШестероОрганизатор всего действа — Давыдов Александр немного рассказал о съёмках рекламного клипа. «Все ребята были настроены очень позитивно, даже, несмотря на мешавший сильный ветер, со своей задачей мы справились всего за 2 часа. Приходилось перекрикивать шум ветра на съёмочной площадке, роль которой сыграло здание недостроенного корпуса муниципальной больницы Бельц».

Первый фильм в БельцахИдея клипа заключается в том, что «одиноко идущая девушка заметила за собой слежку и решила спрятаться от подозрительных личностей на стройке. Но, она даже и не подозревала, что её заманили в ловушку и её уже поджидает парень с большим ножом…», — рассказала медиа порталу «Бельцы Сити» главная героиня клипа Анна.

«А вообще, просто посмотрите видео и участвуйте в кастинге на съёмки нашего фильма, думаю, будет интересно и весело», заключил организатор проекта Давыдов Александр.

Фильм ШестероФильм Шестеро, Александра Давыдова

 

 

 

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах