Главная Общество

Сжигание мусора в черте города запрещено!

В период с начала года в Молдове произошел 591 пожар, из них в Бельцах — 28.

Сжигание мусора в черте городаВ период с начала года в Молдове произошел 591 пожар, из них в Бельцах — 28.

Большинство возгораний происходит именно в весенний период, в связи с тем, что большинство жителей муниципия стремятся навести порядок на своих приусадебных и придомовых участках.

Зачастую весь скопившийся мусор или хлам сжигается вблизи домов или подсобных строений, что влечёт за собой угрозу возникновения пожара.

Несмотря на распоряжение примара о запрете сжигания мусора в черте города, многие горожане нарушают данное распоряжение, оставляя тлеющие кучи мусора без присмотра.

Как сообщила Сержант спасательной службы Руснак Снежана, «Управление ЧС муниципия Бельцы обращается ко всем горожанам с убедительной просьбой быть предельно осторожными с огнем, ведь легкомыслие чревато не только материальными потерями, но и получением ожогов и травм, а также невосполнимыми человеческими жертвами».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах