Главная Спорт

Бельцкая «Олимпия» выиграла у CSCA Рапид — 4:0

Сегодня у болельщиков бельцкой Олимпии настоящий праздник. В 22 туре игр Национальной дивизии, 25 марта в матче с командой «CSCA Рапид», наша команда одержала сокрушительную победу с разгромным счётом 4:0.

Олимпия Бельцы, ЦСКА РапидСегодня у болельщиков бельцкой Олимпии настоящий праздник. В 22 туре игр Национальной дивизии, 25 марта в матче с командой «CSCA Рапид», наша команда одержала сокрушительную победу с разгромным счётом 4:0.

Погода во время сегодняшней игры выдалась по-настоящему весенней. Теплое солнце, игра на своём поле и поддержка болельщиков сыграли немаловажную роль в нынешней победе.

Дома, как известно и «стены помогают». Игра проходила на новом стадионе «Пищевик», который расположен на конечной остановке троллейбуса № 3 (8-й квартал). После игры, на выходе из стадиона многие болельщики делились своей радостью с друзьями по телефону, говоря примерно одни и те же слова, — «Слушай, ты тут такое пропустил…»

Интересным, по мнению болельщиков, стал второй гол, реализованный с дистанции 30 метров новичком в команде Артёмом Козловым. В целом игра была захватывающей и очень интересной.

Приятно, когда наша команда одерживает столь уверенную и неоспоримую победу с таким разгромным счётом 4:0.

Что ж, пожелаем нашей команде и дальнейших побед и новых успехов!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах