Главная Общество

Лица победительниц бельцкого КВНа (видео)

21 марта во Дворце Молодёжи и Спорта муниципия Бельцы прошла школьная лига КВН.

КВН в Бельцах - лицей Кантемира21 марта в Центре Культуры и Молодёжи муниципия Бельцы прошла школьная лига КВН.

В игре приняли участие:

команда из лицея им. Ломоносова, команда «Биг БАМ» — название говорит само за себя (для знающих географию города Бельцы), сборная лицея им. Пушкина, «13-й район» из лицея им. Штефана чел Маре, команда из лицея им. Гоголя и команда прекрасных девушек из лицея им. Дмитрия Кантемира.

Игра была достаточно эмоциональной и интересной. Полный зал болельщиков и фанатов старавшихся перекричать друг друга. Многие решили выделиться иначе, напечатав баннеры и флажки с символикой своих команд. Говоря иначе, поддержка у всех команд была на высшем уровне.

КВН в БельцахИгра по традиции состояла из трёх конкурсов, первый — приветствие, затем разминка с вопросами от достопочтенного жюри и конкурс домашнего задания.

Было заметно, что, к сожалению, многие команды, так задорно выступив в первых двух конкурсах — несколько сникли под самый финал игры.

Порадовали дебютанты школьной лиги КВН — Сборная лицея им. Пушкина. Для своего первого выхода на городскую сцену это выступление можно считать отличным. По традиции команда из лицея Гоголя показала очень сильную и ровную игру. За всю историю школьных игр у ребят не было ни единого провала. Команда «13 район» порадовала публику подготовленной сценкой из игры «Mario». Очень интересная и неплохо реализованная задумка.

Школьная лига КВНКоманда «Биг БАМ» предложила зрителям сцену из «Трои», где обличенные в белые одеяния ребята весело обыграли разных исторических персонажей. Лицей Ломоносова запомнился своим интересным видеороликом, смонтированным специально для их выступления.

Кульминацией незабываемого шоу под названием КВН стали прекрасные девушки из лицея им. Кантемира. Творческий и необычный подход — исключительно женская сборная, состоящая из молодых энергичных и очень обаятельных участниц. Именно эта команда сумела растопить сердца членов жюри.

Девушки показали задорную, динамичную и интересную игру. Хорошее музыкальное оформление вместе с искромётными шутками не оставили никого в зале равнодушным.

Михаил Смоленко — ведущийВ интервью медиа порталу «Бельцы Сити», редактор школьной лиги КВН — Гончарук Денис поделился своими впечатлениями: — «Я очень рад, что игра удалась. Команды шли достаточно ровно, буквально ноздря в ноздрю до самого финала. Лишь в последний момент выявился очевидный победитель. И мне очень приятно, что девушки из лицея Кантемира доказали всем, что женский юмор в Бельцах на самом высоком уровне. Также, мне хочется отметить игру 9-классников, нынешних дебютантов из лицея им. Пушкина, которые приятно всех удивили. А напоследок, остаётся лишь пожелать всем финалистам успехов и удачи в следующей игре».

КВН в Бельцах — школьная лигаБорис Белошапка, также судивший выступления ребят, остался удивлён командой из лицея им. Дмитрия Кантемира. «Мне приятно, что команда прекрасных девушек выступила на очень высоком уровне и в творческом плане и в плане юмора. Одним словом, молодцы — поддержали традиции. Хочу также отметить выступление дебютантов из сборной лицея им. Пушкина, разминку они сумели достойно выиграть у более сильных соперников. В этот раз команда, за игрой которой я наблюдаю уже долго время, меня несколько разочаровала — “Биг БАМ” показала превосходную актёрскую игру, но вот с юмором было несколько хуже. Лицей им. Гоголя меня также несколько расстроил, очень сильные ребята, но только хорошо начали и не смогли удержаться на высоте к концу игры. А в целом, КВН мне очень понравился, всем ребятам желаю новых творческих успехов!» — рассказал в интервью «Бельцы Сити» Борис.

Вот такой, несколько необычной, но очень интересной и захватывающей была эта игра. Интернет пользователей порадуем отснятым фото и видео материалам и настойчиво приглашаем посещать все игры оффлайн. Атмосферу юмора и веселья сложно передать с экрана монитора, так что, присоединяйтесь к болельщикам бельцкого КВНа.

Школьная лига КВН Школьный КВН Бельцы

КВН в БельцахБельцкий КВН

Школьники — КВНКВН в Бельцах

Лига квн в БельцахФиналисты — команда им. Д. Кантемира

 

 

Понравилась игра? — Поделись мнением!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах