Главная Общество

КСТР расправляется с неугодными СМИ

Член Координационного совета по телевидению радиовещанию (КСТР) в Молдове, Корнелиу Михалаке считает, что неугодные власти СМИ, которые не имеют политического или экономического прикрытия подвергаются жёстким репрессиям.

КСТР в МолдовеЧлен Координационного совета по телевидению радиовещанию (КСТР) в Молдове, Корнелиу Михалаке считает, что неугодные власти СМИ, которые не имеют политического или экономического прикрытия подвергаются жёстким репрессиям.

С данным заявлением Михалаке выступил в пятницу, обвинив КСТР в двойных стандартах.

«Примером может служить телекомпания NIT —  единственный оппозиционный канал, доведенный непрекращающимися санкциями практически до банкротства. В этом же ряду радиостанции «Серебряный дождь» и «FRESH». С другой стороны, существуют телеканалы, которым ничего не грозит, так как они принадлежат влиятельным людям. Два из трех лидеров АЕИ уже владеют тремя телеканалами каждый. Им же принадлежит и ряд радиостанций. Это говорит об одном: молдавские СМИ сосредотачиваются в руках олигархов, а КСТР является активным их помощником в этом процессе», — считает Корнелиу Михалаке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах