Главная Общество

Самые брутальные землекопы только в Бельцах

Один из постоянных читателей медиа портала «Бельцы Сити», Рыбак Дмитрий, прислал на наш электронный адрес несколькоко интересных снимков.

Курьезы в Бельцах

Нет это не «Наша Раша» и вовсе не телеканал ТНТ — это Молдова, северная столица, город Бельцы. Один из постоянных читателей медиа портала «Бельцы Сити», Рыбак Дмитрий, прислал на наш электронный адрес несколько интересных снимков.

Конечно же, мы не смогли устоять от такого соблазна и с радостью публикуем эти курьёзные фото.

Немного о происходящем. Само действо происходит в центре города Бельцы, возле торгового центра «Элит-2». Вся прилегающая к торговому центру территория некоторое время назад была буквально «перепахана», тротуарная плитка вскрыта и прорыта траншея, по-видимому для прокладки коммуникаций.

Жители близлежащих домов используют площадку перед торговым центром как стоянку для своих автомобилей. И вот, хозяин этих Жигулей как раз стал жертвой строительных работ прямо в центре города. Как видно из снимков траншея прорыта непосредственно перед машиной. Назад пути также нет — там газон!

Курьезное фото в БельцахБыло бы вообще весело посмотреть если бы этот ров прорыли прямо под днищем автомобиля :) ! Куда деваться, если не нашли хозяина машины?! Ладно, хватит ехидничать, человека действительно жаль — машину как-никак заблокировали.

А вообще, интересно, почему у нас все глобальные ремонтные работы, типа разрытий и прокладки кабелей проводят в зимнее время года? — Только разрыли, похолодало, крещенские морозы, земля промёрзла — и как прикажете работать?

Но, это лишь пол беды, уверен в том, что когда все необходимые коммуникации будут проложены и придёт время снова уложить тротуарную плитку — это будет сделано так…, ну вам знакомо, как у нас обычно всё делается…

 

P. S.
Присылайте и Вы свои курьёзные снимки — посмеёмся вместе)))!

 

Источник: медиа портал «Бельцы Сити», фото: Рыбак Дмитрий

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта