Главная Общество

Junior «Eurovision» — бельчанка Лерика на 6-м месте (видео)

В столице Армении, Ереване состоялся финал детского конкурса «Евровидение». Junior «Eurovision» — бельчанка Лерика на 6-м месте.

Лерика на Евровидении 2011

Лерика на Евровидении 2011

В столице Армении, Ереване состоялся финал детского конкурса «Евровидение». В программе выступили участники из 13 стран. Как мы уже писали, Молдову на этом конкурсе представила юная исполнительница из города Бельцы — Лерика.

 

В результате жеребьёвки наша соотечественница выступила третьей со своей композицией «No, no», на английском и румынском языках.

 

Лерика, по результатам голосования набрала в сумме 79 баллов. Выше всех выступление бельчанки оценила Болгария, отдавшая Лерике 10 баллов. Белоруссия оценила выступление в 8 баллов, Украина — 7, Македония, Армения и Россия отдали по 6 баллов.

 

Победителем детского «Евровидения-2011» стала группа «Candy» из Грузии.

 

 

Источник: медиа портал «Бельцы Сити»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах