Главная Общество

При детях морально не разлагаться!

Запрет на продажу алкоголя в общественных местах развлечений, общественного питания, торговых точках с 22.00 до 9.00 вводится для ужесточения мер борьбы с курением и распитием спиртных напитков.

Курение, алкоголь и дети

Курение, алкоголь и дети

В Молдове будет введен запрет на курение в помещениях и частных транспортных средствах, в которых находятся несовершеннолетние, а также на продажу алкоголя в общественных местах развлечений, общественного питания, торговых точках с 22.00 до 9.00.

Это предусматривают поправки в действующее законодательство, которые одобрили 24 ноября депутаты молдавского парламента. Как отметила один из авторов законопроекта, вице-председатель парламента Лилиана Палихович, запрет на курение в помещениях и частных транспортных средствах в присутствии несовершеннолетних вводится для охраны здоровья детей от безответственности родителей, которые курят в их присутствии.

Запрет на продажу алкоголя в общественных местах развлечений, общественного питания, торговых точках с 22.00 до 9.00 вводится для ужесточения мер борьбы с курением и распитием спиртных напитков, в том числе в общественных местах.

 

 

Источник: БЕЛТА, автор: Гусин Андрей

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах