Главная Общество

Гость «Бельцы Сити» Андрей Гоголь, директор компании «Slaider»

Сегодняшний гость медиа портала «Бельцы Сити» известный предприниматель нашего города, директор сети компьютерных магазинов «Slaider» Андрей Викторович Гоголь.

Андрей Гоголь, «Slaider»Сегодняшний гость медиа портала «Бельцы Сити» известный предприниматель нашего города, директор сети компьютерных магазинов «Slaider» Андрей Викторович Гоголь.

 

— Андрей Викторович, несколько слов о себе…

— Родился я 14.10.1979г. в городе Рыбница. Школу закончил в городе Бельцы. Далее поступил в политехнический колледж на специальность инженер вычислительной техники. Окончив политехнический колледж, поступил на юридический факультет Бельцкого Государственного Университета А. Руссо.

 

— Расскажите о ваших увлечениях, хобби.

Андрей Викторович Гоголь

Андрей Викторович Гоголь

Знаете, увлечения подразумевают под собой — занятия приносящие удовольствие в свободное от работы время, а в моем случае — увлечения и работа — это одно и то же. Я с детства увлекался компьютерной техникой. С развитием технологий интерес только возрастал, а сейчас я с удовольствием воплощаю все интересующие проекты на работе. Кроме этого, стал интересоваться такой наукой как — эзотерика.

 

— Давайте перейдём к вашей профессиональной деятельности, как вы строили свою карьеру?

— Начинали мы весьма скромно. Вначале был интернет салон, потом появился второй. Затем открыли маленький магазин по продаже компьютерной техники площадью всего 15 кв.м., потом открыли второй и третий.

Почувствовав успех и удовольствие от своей работы, решили, что надо улучшать условия для наших клиентов. Так появилось большое собственное здание площадью более
330 кв. м. Затем начали открывать специализированные магазины.

Следующим важным этапом в нашей деятельности стало расширение видов деятельности нашей фирмы. Появился сервис-центр по ремонту компьютеров, заправке картриджей, ремонту мониторов, ноутбуков и бытовой техники. Активно стали развивать отдел видеонаблюдения, который вскоре перерос в Security (реализация и монтаж систем слежения / домофонов / автомобильных видео-регистраторов).

Сейчас мы издаем собственный журнал – «Азбука SlaideR», где публикуем тематические статьи о новинках, технике, работе программного обеспечения и всего, что касается IT- индустрии.

В целом могу сказать, что мы делаем то, что хорошо умеем и что необходимо людям.

 

— Андрей Викторович, каково вам на сегодняшний день находиться в кресле директора?

— В этой фирме я вырос от продавца до директора, поэтому все этапы работы фирмы знаю не понаслышке. На данный момент я занимаюсь управлением персонала, активно работаю над развитием фирмы, развитием бренда, расширением сфер нашей деятельности, изучаю рынок предоставляемых IT- услуг в Молдове.

Постоянный поиск новых направлений и новинок для Молдавии. Постоянно работаем над развитием сотрудников — их знаний, навыков, улучшаем бизнес процессы. К сожалению, опыт приобретаем в процессе работы.

 

— Какова ваша основная цель, цель вашей компании и что вы предпринимаете для её достижения?

— Основная цель работы сотрудников фирмы «SlaideR» — как можно более полно удовлетворить потребности клиентов, предоставив им качественный товар и услуги.

Фирма заинтересована, чтобы покупатель остался доволен купленным товаром, его качеством и ценой. У нас существует система контроля качества рабочих моментов, а при продаже — вся техника тестируется. Мы продаём исключительно качественный товар.

Именно поэтому мы отказались от продажи некоторых видов товаров, которые часто ломаются и с которыми постоянно возникают проблемы с сервисным обслуживанием и ремонтом. Зачастую, это самая дешёвая категория товара.

На все комплектующие в нашем магазине предоставляется гарантия, предлагаемый нами товар сертифицирован и прошёл контроль качества.

Помимо всего, основной капитал фирмы — это её сотрудники.  У нас работают только специалисты прошедшие курсы повышения квалификации, которые постоянно пополняют свой опыт и знания.

Мы всегда рады проконсультировать наших клиентов по любому вопросу, касающемуся техники, её использования и обслуживания.

А вместе со всем вышеперечисленным, мы продолжаем покорять новые вершины, и помогаем людям становиться ближе к миру цифровых технологий.

 

— Поделитесь, пожалуйста, с читателями вашими  наиболее крупными достижениями за последние несколько лет.

— Считаю наиболее значимым достижением коллектив нашей фирмы. Все сотрудники, а это почти 50 человек, представляют собой хорошо слаженную команду, которая помогает фирме развиваться.

Следующим достижением можно назвать наш сервисный центр, который обслуживает огромное количество предприятий не только нашего города, но и всего севера Молдавии.

Говоря о крупных выполненных проектах, упомяну установку систем видеонаблюдения, установку и настройку серверов, протяжку локальных сетей, установку и запуск АТС на таких предприятиях как «Строй Люкс», рынок «Твой Дом», «Debut-Sor», «Excel Manufacturing», «Pavludenix» и многих других.

Также, важным достижением является тот факт, что компания «Slaider» стала официальным представителем таких крупных брендов как «Microsoft», «LG» и многих других.

Ну и совсем не последний пункт данного перечня это наличие большого  количества постоянных клиентов, их улыбок и их уверенности в том, что в компании «Slaider» им всегда помогут и подскажу. Этот пункт я бы даже назвал нашей главной наградой за проделанную работу.

 

— Расскажите о ваших дальнейших планах и перспективах.

На мой взгляд, перспективой можно считать желание расти, развиваться и расширяться. Если говорить более углублённо, то мы планируем открытие новых магазинов с большей площадью и, соответственно, с большим ассортиментом товара.

Знакомство наших жителей с новыми брендами и с новинками IT-индустрии даст возможность нашим клиентам идти в ногу со временем. Будем осваивать, и конечно же развивать новые виды деятельности.

Мы активно работаем над идеей создания крупного оптового склада (стока) как расходных материалов, так и компьютерной техники. Кроме этого, будем совершенствовать качество обслуживания, качество товара, и завоевывать как можно больше радостных клиентов.

 

— Благодарю вас за столь позитивное и интересное интервью, со своей стороны я желаю вам всевозможных успехов и новых достижений, больше радостных клиентов и дальнейшего процветания компании «Slaider». И напоследок, ваши пожелания для наших читателей.   

— Наступила осень… Но, совсем нет повода впадать в депрессию, ведь в Молдове осень это золотая пора. Желаю всем наслаждаться этим прекрасным временем года.

Больше позитива, улыбок и радости.

Руководителям предприятий искренне желаю процветания и успехов! Пусть все задуманные планы всегда осуществляются и приносят большие доходы и моральное удовлетворение, ну и конечно же всем здоровья!

 

Интервью подготовил: Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах