Главная Спорт

В городском чемпионате по футболу состоялись два матча

В городском чемпионате по футболу состоялись два матча

Бельцкий чемпионат по футболу

Бельцкий чемпионат по футболу

В чемпионате города по футболу на прошлой неделе состоялись два матча. В первом встречались команды «Газовик» и «Кнауф». Сразу, что бросилось в глаза зрителям, так это то, что «Газовик» весь матч провёл в меньшинстве — состав команды был неполным. Несмотря на это, именно «Газовик» первым открыл счёт: Андрей Скалецкий, получив передачу, с угла ворвался в штрафную и пробил низом в ближний угол — 1:0.

Футболисты «Кнауфа», имея численное преимущество в двух игроков, долго не могли воплотить его в голы. Но на 35-й минуте им всё же удалось сравнять счёт: Григорий Демчук с угла ворвался в штрафную и нанёс точный удар в дальний угол — 1:1.

В первой половине второго тайма игрок «Кнауфа» Виталий Гелага дважды из выгодных позиций мог поразить ворота «Газовика», только успеха не добился. В середине второго тайма Гелага с Демчуком разыграли очередную атаку, которая таки увенчалась успехом — 1:2, и футболисты «Кнауфа» вырвались вперёд.

Затем произошёл эпизод, после которого численность команд ещё уменьшилась. За нецензурные выражения в адрес друг друга с поля были удалены Андрей Скалецкий («Газовик») и Виталий Березовский («Кнауф»). Получив ещё больший простор на поле, футболисты «Кнауфа» после точного удара Александра Твердохлеба увеличили разницу в счёте. 1:3 — победа «Кнауфа».

В другом матче встречались «Стромаком» и команда СШ-1. Несмотря на то что в целом встреча была не грубой, игрок «Стромакома» Николай Бесерикяну уже к 15-й минуте, сыграв чересчур жёстко против соперника, получил вторую жёлтую карточку и покинул поле. Своё преимущество в одного игрока команда СШ-1 смогла реализовать только на 33-й минуте: Виталий Грижук нанёс точный удар под перекладину — 0:1.

Однако уже через семь минут футболисты «Стромакома», несмотря на то что они играли в меньшинстве, провели контратаку, завершившуюся нарушением в штрафной. Пенальти чётко реализовал Константин Кобылаш — 1:1.

Во втором тайме на 60-й минуте составы команд уравнялись — за нецензурные выражения в адрес арбитра с поля был удалён игрок СШ-1 Максим Шура. Команды продолжили обмен атаками, правда, удача улыбнулась только команде «Стромаком». На 67-й минуте Кристиан Бежеряну послал мяч в сетку ворот — 2:1. Победа команды «Стромаком».

Источник: esp.md       Автор: Сергей СЫЧЁВ

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта