Главная Культура

В гостях, на «Бельцы Сити» молодая и перспективная группа «Этномания»

В гостях, на «Бельцы Сити» молодая и перспективная группа «Этномания». Мы группа «ETNOmaniA», появились на свет 23 февраля 2010 года. Довольно усердно работаем уже второй год в стиле фолк-рок, который является непринужденным жанром, сочетающим в себе элементы фольклорной и рок музыки.

Итак, несколько слов о себе, расскажите, кто Вы есть.

В гостях группа «Этномания»

В гостях группа «Этномания»

Мы бельцкая группа «ETNOmaniA», появились на свет 23 февраля 2010 года. Довольно усердно работаем уже второй год в стиле фолк-рок, который является непринужденным жанром, сочетающим  в себе элементы фольклорной и рок музыки.

Группа появилась благодаря общему пристрастию к этнической музыке и её неповторимой энергетике.

(Подробнее о группе, на страничке фан клуба «Этномании» на «Бельцы Сити»)

 

Любим экспериментировать с музыкой. Пытаемся добиться, в первую очередь, правильного созвучия рокового драйва и этнических мотивов. Работаем для разностороннего слушателя и судя по нашей аудитории, это у нас неплохо получается.

Что Вас подталкивает к новым вершинам в творчестве?

Помогает творить и не останавливаться на достигнутом любовь к музыке, к сцене, к публике, ведь всё что мы делаем, мы делаем для слушателя и его признания.

Неужели у Вас всё так безоблачно в творчестве?

Несомненно, бывают и неудачи, в жизни без этого никуда, но мы стараемся не обращать на это внимания, идти только вперед и учимся на собственных ошибках.

Наша главная идея это оставаться самими собой и заниматься любимым делом и несмотря ни на что удивлять публику новыми композициями.

Как Вы вписываетесь в культурную жизнь города, а может и всей страны?

Периодически мы выступаем в разных культурных программах нашего муниципия. Уже за спиной дебютный концерт и признание зрителей, выступление на четырёхлетии портала «Бельцы Сити» и многие другие концерты.

Несомненно, наша творческая деятельность была бы просто невозможной без непосредственной поддержки наших органов власти. Поэтому, пользуясь удобным случаем, хотели бы выразить огромную благодарность главе отдела  культуры Караулан Веронике Константиновне и директору ДК «Молодово» — Верховецкой Елене за большой вклад в наше развитие.

Группа «Этномания»

Поделитесь вашими планами, к чему вы стремитесь?

На будущее планов много. На данном этапе, мы находимся на стадии подписания контракта с американской компанией на выпуск альбома и возможного турне по Америке. Это несколько отдалённые перспективы, но уже в этом месяце мы едем в Украину снимать новый клип!

Сейчас мы разрабатываем новый имидж группы. На каждом концерте мы стараемся выглядеть иначе, пытаемся удивить и покорить публику свежей музыкальной аранжировкой и новыми этническими инструментами.

Что это, новомодные веяния? — Все начали снимать свои видеоклипы…

Нет, дело в том, что у нас это получилось совершенно спонтанно. Мы хотели сделать пару хороших фотографий и решили взять с собой камеру. Так, в итоге, получился наш первый клип, было очень весело достаточно непринужденно.

Ну, и напоследок ваше пожелание читателям портала «Бельцы Сити».

От всего нашего дружного коллектива желаем читателям «Бельцы Сити» большого счастья, драйва в жизни, позитива во всём… и становитесь нашими слушателями!

Интервью подготовил: Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта