Главная Он и она

Вредные привычки мужчин…

Вредные привычки разоблачают плохих любовников и выдают хороших?

Вредные привычки разоблачают плохих
любовников и выдают хороших?

Джейсон Стэттем с возлюбленной

Джейсон Стэттем с возлюбленной

Существуют у мужчин привычки, с которыми наша прекрасная половина человечества мириться совсем неспособна. Конечно, возразят мужчины — у каждого свои «тараканы» в голове, поэтому кое-что женщины могут принять, понять и простить.
Но, обо всём по порядку.

Первая и самая «непростительная» — привычка мужчин экономить на своих женщинах.

Из досье, он не жалеет средств на себя любимого и свои дорогие приобретения. А как только речь заходит о самой простой безделушке для самой дамы, он сразу становится «банкротом». К тому же, ему катастрофически не хватает денег на цветы, конфеты и небольшие подарки по праздникам. Это скупость и мириться с этим нельзя!

Причём совсем неважно насколько мужчина финансово свободен, ведь самый маленький подарочек, это не вложение средств, а внимание и желание сделать даме своего сердца приятно.

Следующей из числа непереносимых мужских привычек идёт неаккуратность в быту.

К ней можно отнести разбросанные носки, невымытую посуду и неубранные вещи. Конечно, любого представителя сильного пола можно обучить чистоплотности, но как говорится, а стоит ли? Многие психологи зачастую советуют просто разорвать отношения и подыскать себе более аккуратного мужчину. Но, здесь, опять, же выбор за самой дамой. Можно перебороть в себе брезгливость и терпеливо за ним убирать, при этом помня, что искоренить этот порок невозможно.

На третьем месте в нашей эстафете — привычка ковыряться в носу.

Конечно, неприятно находиться рядом с мужчиной, который матерится, чешется в разных местах, плюётся и ковыряет в носу. Несомненно, никакая девушка не должна это терпеть! Это не просто плохие привычки — это недостаток воспитания.

Такие его действия попросту оскорбляют эстетические чувства девушки, что находится в его обществе. Необходимо с ним поговорить на эту тему и если изменений никаких не происходит, от такого кавалера лучше бежать!

Завершает наш рейтинг негативных привычек обзор личных качеств мужчины.

Если девушка часто ловит кавалера на лжи, он высокомерен, заносчив, ревнив до безумства или настоящий болтун — не стоит пытаться его исправить!

Эти личные качества никогда исправить не удастся, разве что придётся девушке с ними мириться и принимать мужчину таковым, какой он есть!

 

Теперь же поговорим о тех «вредных» привычках, которые способны
выдать хороших любовников.

Все нормальные люди понимают, что с плохими привычками надо бороться, т.к. они происходят от слова «плохо». Ан, не всё так просто, мужчины просто перевернули психологию наизнанку, и вот, что из этого вышло!
Сексологи и психологи, как-то объединившись, пришли к феноменальным выводам, определив, что некоторые плохие привычки мужчин напрямую связаны с их сексуальностью!

Итак, как определить мужчину знающего толк в сексе, при этом, не тестируя его в постели?!

Хорошие ловеласы просто обожают свой нос! Если обратить внимание как часто мужчина притрагивается к собственному носу, гладит его, теребит пальцами кончик носа, то, по мнению творческого союза психологов и сексологов — можно отметить, что такой мужчина в сексе лучший!
Трёхдневная щетина у мужчины также является признаком обалденного секса. Уже давно считается, что лёгкая небритость присуща пресловутым «мачо». Но, опять, же здесь нужно различать будь-то лень или его сигнал всему миру, что в сексе я будь здоров!

Подготовил по материалам глянцевых изданий: Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта