Главная Он и она

Диета и секс как образ жизни

Диета и секс как образ жизни. Здоровый и сексуальный человек — счастливый человек

Здоровье нашего организма словно чаша весов, если нарушается баланс — возникают недуги.

Чтобы весовые чаши всегда были уравновешены, необходимо вести правильный образ жизни. Современный человек забывает об этом элементарном принципе. Он наносит своему организму «удары» в виде недосыпания, малоподвижности, курения, алкоголя, некачественной, вредной еды, переедания.

Питание играет огромную роль в жизни каждого человека. Независимо от того, болен он или здоров, его пищевое поведение должно быть рациональным и сбалансированным. Рациональный режим питания можно назвать одним словом — диетой.

Древние греки обозначали диету как «взгляд на реальность текущего времени», «образ жизни». Благодаря профилактическому и лечебному действию диета оказывает положительное влияние. Она не просто помогает контролировать вес, правильный рацион питания оздоравливает организм, налаживая работу всех систем.

Диета не является наказанием, она лекарь и творец красоты. При правильном отношении к питанию, выборе оптимальных диет тело обретает стройные формы, здоровье и сексуальность, а душа — радость.

Здоровый и сексуальный человек — счастливый человек!

В течение многих лет разрабатывались, применялись различные диеты. Все они сводятся к лечебным и профилактическим режимам питания. За последнее годы число диетотерапий увеличилось, ведь современное поколение не отличается здоровьем. Погрешности в питании, пренебрежительное отношение к рекомендациям врачей, диетологов, отказ от любых ограничений в еде и напитках привели к тому, что огромное число людей страдает ожирением, хроническими заболеваниями, гипертонией, диабетом, варикозным расширением вен. Многие недуги переходят в смертельно опасные болезни: раковые опухоли, инфаркт.

Особое отношение у диетологов к борьбе с лишним весом. В США из-за любви к фаст-фуду, гиподинамическому образу жизни каждый 4-й страдает ожирением. В Европе за последнее время значительно увеличилось число полных людей. На территории России около 25% населения имеет избыточный вес.

Кроме того, не стоит забывать, что избыточный вес также влияет и на сексуальные возможности.

Человек, страдающий от избыточного веса, зачастую обречён на скудную половую жизнь, что также негативно влияет на тонус всего организма и отношение к жизни в целом.

Лучший способ избавиться от лишних килограммов это правильное питание (вовремя и понемногу) и регулярная половая жизнь. Секс помогает сбросить огромное число калорий. Учёные доказали, что продолжительный поцелуй способен заменить 15 минут времени на беговой дорожке!

Стоит над этим задуматься, ведь здоровый и сексуальный, значит СЧАСТЛИВЫЙ!!!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта