Главная Он и она

Верных мужей нет?

Верных мужей нет? Супружеская верность грозит мужчине импотенцией!

Супружеская верность грозит мужчине импотенцией!

Автор: Cветлана Измайлова, по материалам портала tochka.net

Научный факт: чтобы сохранить потенцию, мужчине нужна молодая любовница.

Мужчинам, оказывается, мало того, что их право на полигамию яростно отстаивают историки и зоологи и прочие мэтры науки.
Историки, например,  долго и нудно объясняют возмущенной половине человечества, что, мол, бегал по лесам и полям первобытный охотник, кого поймал, того и любил. И привык… Миллионы лет прошли, а все никак отвыкнуть не может.

Зоологи готовы выстроить ни в чем не повинных животных в один ряд и тоже с пеной у рта доказывать: смотрите, сколько у петуха кур! Мужчина разве хуже?

— Может, и не хуже, если сравнивать голоса и перья… Но как-то хотелось бы замуж не за петуха все-таки, а существо более мыслящее, — робко возражают женщины.

— Умничаете? – ехидно интересуются мужчины. И для самых противных, то есть  не смирившихся с мужской полигамией женщин, приводят неопровержимые доводы, добытые в недрах научных лабораторий.

Если секс не получается с одной женщиной, попробуй другую!

Это совет профессионала. Сексолога. Совет, эффективность которого доказана практикой. Да, очень часто мужчина, страдающий эректильной дисфункцией, обретает мужское здоровье, просто-напросто забравшись на другую женщину (простите за слог).

Психология? Нет! Как оказалось: чистая физиология!

Оказывается, во время полового акта в организме женщины выделяются так называемые естественные стимуляторы эрекции.  Молекулы этого вещества мгновенно проникают через кожу и  слизистую оболочку мужского полового органа и удерживают кровь в лакунах. От наполненности этих самых лакун и зависит, есть эрекция или нет.

Но вот беда: у каждой женщины свой, абсолютно специфический состав этих естественных стимуляторов эрекции! И мужской организм достаточно быстро привыкает к ним и перестает реагировать так остро! Или вообще перестает реагировать…

И тогда мужчина отправляется во все тяжкие… И чаще всего – к молодой девушке, чьи естественные стимуляторы эрекции – воистину «молодильные яблоки»!

Значит, верных мужчин просто быть не может?

Если верить ученым – да. Но есть же на свете супружеские пары, которые ведут половую жизнь чуть ли не до конца жизни! Увы,  и тут ученым нечем утешить женщину. Оказывается, чаще всего пожилой мужчина испытывает желание заняться сексом со своей женой… после контакта с другой женщиной.

Ведь естественные стимуляторы эрекции, полученные мужчиной от любовницы, работают в течение нескольких часов после полового акта. И мужчина вполне может воспылать желанием, увидев свою жену через три часа после романтического свидания «на стороне».

Открытым остается один вопрос: а как же безопасный секс? Через презерватив ведь никакие естественные стимуляторы эрекции не просочатся!
Значит, большинство пожилых мужчин просто вынуждены заниматься сексом без презерватива? Иначе ничего не получится?

Вот вам, девушки, любящие пожилых любовников, еще один «плюс» для вашей любви! С вами – без презерватива, с женой – тоже. И…?

Может быть, все-таки пора вернуться к идеалам супружеской верности, а не отыскивать в научных лабораториях обоснования для мужской неверности?

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта