Главная Культура

Тарасюк Ирина

Ирина Тарасюк, певица, юный талант из города Бельцы

Ирина Тарасюк

Ирина Тарасюк

Певица, юный талант из города Бельцы

  • Ирина, расскажите, пожалуйста,
    немного о себе.
  • Родилась я 17 Августа 1992 года, училась в средней школе №2 города Бельцы. Свою школу очень люблю и скучаю по ней. Сейчас я переехала в нашу столицу — Кишинёв. И только сейчас я осознала как дороги мне люди, место и город в котором прошло моё детство.
  • А для чего такие перемены и переезд в Кишинёв?
  • Я переехала в столицу для того чтобы получить вторую профессию, хочу стать  журналистом. Учусь в Университете «ULIM» на нулевом курсе, на факультете иностранных языков и журналистики.
  • А что же с вашей музыкальной карьерой?
  • Параллельно открываются дороги и в музыкальных сферах. Здесь (в Кишинёве) творческая атмосфера очень насыщенна и хочется творить ещё больше. Спустя 2 месяца после переезда, я познакомилась с очень интересными людьми и мы даже сняли совместный клип.
  • Интересно, а можно подробнее о ваших первых успехах в столице?
  • А как же! Клип был снят для центральной избирательной комиссии на песню «Lume soro lume», которая сразу же стала хитом и успела понравиться не только молдавскому слушателю, но и беларусскому, русскому и румынскому. После такого успеха ни в коем случае не хотелось останавливаться.С ребятами — Эдуардом Лопатенко и SereNado мы создали свой проект под названием «Lume». Далее, мы записали песню «Anul nou Lume» — своеобразное новогоднее поздравление нашему народу. На эту песню мы также уже сняли клип, который получился весьма праздничный и позитивный.Говоря о нашем проекте, было приятно, что нас пригласили сняться в рекламе для нескольких известных бренд магазинов Кишинёва — «Calina», «Melange», «Vernisaj i Promenad».
  • Над чем вы работаете сейчас, в вашем совместном проекте?
  • На данный момент у нас в «сыром» варианте находятся четыре новые песни. Единственное, чего конечно же не хватает, так это финансовой поддержки. Поэтому, сейчас обиваем пороги спонсоров для дальнейшего продвижения нашего проекта. Конечно, пока не очень получается, но как говорится в творчестве, как и в жизни тоже бывает кризис.
  • Ну, и напоследок о том, чем Вы ещё занимаетесь помимо работы в группе.
  • Неустанно готовлюсь к конкурсам, занимаюсь вокалом, учусь в Университете. Считаю, что всё в жизни должно идти своим чередом — медленно, но уверенно!

Остаётся лишь пожелать Вам новых творческих успехов и достижений, спасибо за интервью, Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта