Главная

В наших силах спасти жизнь ребенка!

В наших силах спасти жизнь ребенка! окажите помощь маленькому Денису Пушка!

Ему нужна твоя помощь! — Денис Пушка

Ему нужна твоя помощь! — Денис Пушка

Ещё два месяца назад Денис Пушка был резвым, пухлым малышом. Когда ему исполнилось полтора года, плановый осмотр в поликлинике показал, что он прожил самое беззаботное и радостное время: дальше будут болезнь, страх, борьба со смертью — у Дениски обнаружили рак крови. Редкую форму: острый монобластный лейкоз М5а.

Всего за месяц жизнь Дениски и его родителей круто изменилась. Каждый день этой жизни  стал ценным — они вступили в войну со смертью. Дениска, который мог часами бегать в парке за голубями, вдруг ослаб. Ему больно было встать на ножки. С каждым днём его состояние становилось всё хуже.

Отец, Анатолий, одолжив денег, отвёз сына с женой Лилией в г. Хайфу (Израиль), где в медицинском центре «Рамбам» врачи подтвердили диагноз. Нужна операция по пересадке костного мозга. Иначе — смерть.

Узнав, что за операцию нужно будет заплатить 200 000 долларов, родители вынуждены были вернуться в Молдавию. Таких денег у них нет. И взять неоткуда.

Сейчас Денис находится в Республиканском онкологическом институте. Прошёл курс химиотерапии. Полегчало. Стал кушать, уже может ходить, держась за край кровати. Он не знает, что его папа мечется по городу в поисках денег на спасение его жизни. Он просто радуется, когда папа приходит и мама улыбается.

Из 200 000 долларов, необходимых на операцию, пока собрано всего 2400. Деньги нужны срочно и сейчас. Если ничего не делать для этого, мы поможем смерти забрать Дениску. Каждый, даже совсем небольшой вклад на счёт Анатолия Пушки, отца Дениса, — это наше неучастие в медленном убийстве ребёнка. И наш ответ лейкозу: Денис будет жить!
Обращаемся ко всем людям Доброй Воли с просьбой о помощи Дениске выжить! Не убивайте его своим равнодушием! Людей, способных к сопереживанию, в Молдавии больше, чем чёрствых и злых, а значит, мы сильные и вместе сможем спасти жизнь Дениске Пушке.

Родители располагают всеми документами, подтверждающими диагноз, а также подтвердительными документами из клиники, готовой провести ребенку операцию.

Контактные данные:

Анатолий Пушка (отец)
тел. моб. +37369407327, +37379519431
тел. гор. +373 22 321871

Расчетный счет:

Anatolie Pusca
р/с 225909721012185178400

BCA Victoriabank, Moldova
MFO 280101701
f/c 1002600001338

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта