Главная Культура

Цуркан Никита — …как сильно я люблю кофе…

«Наши дети» — Цуркан Никита, «...как сильно я люблю кофе...»

…как сильно я люблю кофе…

Цуркан Никита

Цуркан Никита

Все, кто хоть чуточку меня знает — прекрасно осведомлены о том, как сильно я люблю кофе. Любое))) Будь то сваренный в фельдиперсовой кофейне напиток или быстрорастворимая бодяга из пакетика, под чудо названием «Nescafe» — неважно. Главное — аромат кофе, который способен свести с ума любого, пробудить или привести меня в чувства. Такая вот надо мною власть у кофе…))) Аж самому стало страшно…

Впервые я попробовал этот чудесный напиток в 1789году)))), ладно, наверное когда мне было 9 или 10 лет и с тех пор пью кофе практически ежедневно, а то и по несколько раз на день. За это систематически выговаривают мне свое «фи» друзья и близкие. Но оборону пока удается сдерживать и кофе по-прежнему является неотъемлемой частью каждого моего дня.

А примерно год назад меня пробило на все, что связано с кофейной тематикой, например, ходить в кофейни, где всегда царит особая атмосфера или же кофейную гамму цветов — такую спокойную и приглушенную… коричневый(кофейный), к примеру, это давно уже один из моих любимых цветов.

Так что дорогие мои пейте кофе и будете здоровы…..Кстати ХОРОШЕЕ кофе намного полезнее чая — это ученые выяснили уже давно (вот так Лера).

© Кит
стиль автора сохранён

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта