Главная Культура

Цуркан Никита — …как сильно я люблю кофе…

«Наши дети» — Цуркан Никита, «...как сильно я люблю кофе...»

…как сильно я люблю кофе…

Цуркан Никита

Цуркан Никита

Все, кто хоть чуточку меня знает — прекрасно осведомлены о том, как сильно я люблю кофе. Любое))) Будь то сваренный в фельдиперсовой кофейне напиток или быстрорастворимая бодяга из пакетика, под чудо названием «Nescafe» — неважно. Главное — аромат кофе, который способен свести с ума любого, пробудить или привести меня в чувства. Такая вот надо мною власть у кофе…))) Аж самому стало страшно…

Впервые я попробовал этот чудесный напиток в 1789году)))), ладно, наверное когда мне было 9 или 10 лет и с тех пор пью кофе практически ежедневно, а то и по несколько раз на день. За это систематически выговаривают мне свое «фи» друзья и близкие. Но оборону пока удается сдерживать и кофе по-прежнему является неотъемлемой частью каждого моего дня.

А примерно год назад меня пробило на все, что связано с кофейной тематикой, например, ходить в кофейни, где всегда царит особая атмосфера или же кофейную гамму цветов — такую спокойную и приглушенную… коричневый(кофейный), к примеру, это давно уже один из моих любимых цветов.

Так что дорогие мои пейте кофе и будете здоровы…..Кстати ХОРОШЕЕ кофе намного полезнее чая — это ученые выяснили уже давно (вот так Лера).

© Кит
стиль автора сохранён

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах