Главная Общество

Пожар в кафе «Русский Чай»

Пожар в кафе «Русский Чай»

По данным Управления ЧС в мун. Бельцы в центре города по ул. Достоевского, 1, в помещение недействующего кафе «Русский чай» произошел пожар.

Это случилось 21 марта около 10-ти часов утра. Случайный прохожий заметил как из здания кафе, через окно выпрыгнули несколько подростков беспризорников, также из разбитого окна валил густой дым. Не растерявшись, молодой человек подошел к охраннику соседствующего здания «Молдетелекома» и тот вызвал пожарных.

По словам прибывшей на место пожарной бригады, возгорание удалось ликвидировать довольно быстро, так как звонок им поступил своевременно.

В здании кафе «Русский Чай» горел разнообразный мусор в виде тряпок и картона. Ущерб строению, по словам пожарных, нанесен незначительный.

Напомним, что на протяжении многих лет здание кафе «Русский Чай» является законсервированным и его видимо облюбовала группа беспризорных мальчишек, которые развели там костёр из разнообразного мусора.

По информации Отдела Пожарной Безопасности Управления Чрезвычайных  Ситуаций  за период с начала 2011 года и по 24.03.2011 в муниципии Бельцы произошло 25 пожаров. Всего по республике произошло 505 пожаров, в которых погибли 64 человека.

Информацию предоставил: Старший лейтенант спасательной службы — Скутельник В. Я. тел. (231) 2-40-84

подготовил новость: Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта