Главная Культура

Цуркан Никита — Ехал сегодня…

«Наши дети» — Цуркан Никита, «Ехал сегодня в общественном транспорте»

Ехал сегодня в общественном транспорте.

Цуркан Никита

Цуркан Никита

Ехал сегодня в общественном транспорте. Около меня стоит парень, в белых кроссовках Nike (всегда обращаю внимание на обувь), в руках книга, аккуратного вида, видок борзый, но на лице скромность, в глазах грусть. В книгу не смотрит, смотрит в окно. Попробывал прочитать его мысли. Получилось))):

«Опять еду в транспорте. Сапожник без сапог — права есть, машины нет. Тут так шумно, толку от возможности читать? Кто это смотрит на меня? Да Бог с ним. А вон та, в белом свитерке, ничего. И ее к чертям. Т.е. Бог с ней. А вон я, в отражении. Да, я полное гамно, не стоит прислоняться. Или нет? Я, блин, опасный как хрен знает кто, даже не думай прислониться. Бред. Ты кадум! Скорее домой, скорее поесть и читать дальше книгу. В книге хорошо. В книгу я нырну с головой по пятки и буду там. Не вспомню об этом окружающем дерьме. Мне она нравится. Тебе нравится она?

Глупый вопрос, конечно, она мне нравится! Вспомни себя перед ней — ты совершенно другой человек! Ты спокоен, ты весел, ты открыт. А, самое главное, она не чуждается твоей открытости. Блин, эта последняя смс-ка была хреновой. Не мог чтоли подобрать слова по-людски? Написал ей какую-то херню, дождался сдержанного ответа и рад как ребенок. Она красивая. А ты урод! Она тысячу раз тебе уже говорила про твою самокритику: «ты преувеличиваешь!» И сколько раз ты ее послушал? Ни разу фактически. Еще не обижалась…Вроде, не обижалась. Я ее люблю. Я ее люблю? Как я могу любить, если я ее еще совсем не знаю? Что-то я совсем как девочка маленькая. Просто влюбился, потому что она — классная!.. Заткнись и читай книгу, чего уставился в отражение?»

Я спросил себя: он неудачник? Нет, он не неудачник. Просто он чудо — парень, которые во многих моментах похож на меня, который не любит всяких выяснений отношений и общается прямо, спокойно. А ему, скорее всего, давят на мозг: женись/не женись, куда едешь/да дави уже на газ! и всякой подобной фигней постоянно. А его девушки, бывшие, использовали его доброту, ласку. И клали болт(мягко говоря) на то, что этот парень очень искренний. Если его оставить в том же состоянии — он либо станет плохим и невыносимым человеком, грубым, либо станет чей-то тряпкой..половой.

© Кит
стиль автора сохранён

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта