Главная Общество

Бельчане на Eurovision 2011 (pre selection)

Заявка на участие Евровидение 2011 от Молдовы, группа ETNOmaniA, Валерия Тарасова, группа SANTA MAFFY

Молдова представила 98 музыкальных композиций для отборочного тура
на участие в Евровидении 2011.

На днях Телерадио Молдова опубликовала на официальном сайте список всех претендентов на представление нашей страны в конкурсе Евровидение 2011 в Германии. Заявки на участие в республиканском отборочном туре подали 98 музыкальных групп и исполнителей. Одним словом, творческий потенциал нашей страны растёт!

Среди конкурсантов есть такие известные исполнители как «Zdob Si Zdub», Natalia Barbu и KARIZMA. Примечателен тот факт, что северную столицу Молдавии, Бельцы на отборочном конкурсе представят несколько участников: группа «ETNOmania» с композицией «Were Having Fun», юная исполнительница Валерия Тарасова с песней «This is My Life» и группа SANTA MAFFY с композицией «Mereu».

Наши ребята из группы «ETNOmania» имеют все шансы на представление нашей страны на международном конкурсе в Германии. «ETNOmania» получила третье место на Международном фестивале «Весенний звездопад» в Польше. Помимо этого, за плечами ребят победа в международном фестивале «Солнце, Радость, Красота» (Болгария).

Группа Zdob si Zdub уже принимала участие на Евровидении в 2005 году с композицией «Boonica Bate Toba» и заняла в конкурсе — 6-е место. На этот раз коллектив подготовил новую песню — «So Lucky».

Наталья Барбу, также принимала участие в конкурсе, в 2007 году. Исполнив композицию «Fight», певица заняла 10-е место. В отборочном туре, звезда молдавской эстрады представит композицию «Let’s Jazz».

Будем болеть за наших и пожелаем им успехов!

подготовил материал: Вадим Дубчак

Видеоролики участников из Бельц. Отборочный тур, Евровидение 2011, Молдова

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта