Главная Он и она

Любит или нет?

Любит или нет? Как не утратить чувство собственного достоинства и добиться своего?

Итак, Вы уже знакомы и, конечно же, Вам хотелось бы углубить Ваши взаимоотношения. Но, не спешите!

Если Вам не нужен романчик на несколько дней или одну ночь, то лучше притормозить и продолжить общение на дружественном уровне. Объясняю почему. Девушки, а в особенности достойные, любят нравиться не только физическими данными, но и другими своими качествами, такими, как ум, сообразительность, сострадание, нежность, физическая подготовка (а иначе, зачем они дни напролет пропадают в фитнес клубах) :). Оцените ее старания. Если она отличается метким умом и четкими решениями на уроках, но Вам неловко при всех говорить ей комплимент, то просто восхищенно на нее посмотрите.

Постарайтесь завести с ней просто дружественные отношения, тогда, когда в последствии вы будете, возможно, встречаться, то Вам будет легче найти с ней взаимопонимание. Узнав ее получше, она может оказаться вовсе не такой богиней, которая вам увиделась в первые минуты знакомства. У нее могут присутствовать качества, которые Вы ну никак не приемлите в девушке своей мечты, и, которые нельзя разглядеть в первую же минуту знакомства. К тому же дружественные отношения помогут завоевать Вам ее доверие, что, согласитесь, немаловажно. Если в вашей дружбе будет присутствовать близость, имеется ввиду духовная, вы будете понимать друг друга с полу слова, тогда эта близость усилится при более тесном общении. Ну Вы понимаете, что я имею ввиду:).

Очень хорошо, если Вы учитесь в одном учебном заведении — чем ближе, тем лучше, так как вы будете иметь больше общих интересов, а, соответственно, и тем для разговора. Да и проследить никогда не помешает, кого это она целует в щечку, при этом искоса поглядывая, нет ли Вас поблизости:).

Вот и тема ревности начала проглядывать. Спешу Вас успокоить — если девушка, пусть даже очень мило, общается с другими парнями, то это не что иное, как приманка для Вас, правда, если она хоть немного обращает на Вас внимание. Для тех, кому любовь надела свои розовые очки, — если Ваша избранница действительно категорично заявила, что Вы ей не нравитесь, или она Вас не любит, при этом не строя Вам глазок и не улыбаясь, то не бегайте за ней. Себе дороже будет!

Частенько, флиртуя с другими парнями, она как бы говорит Вам — посмотри на меня, обрати внимание. Видишь, я нравлюсь не только тебе. — И тут начинается конкуренция — Кто кого. Плохо. Очень плохо. Не спорю, кому — то нравиться добиваться девушки, но где гарантия, что, как только Вы ее добьетесь, она Вас не кинет. Бывают и такие, которым нравиться когда вокруг нее разбиваются прелестные лица парней и многих увозят в травм пункт.

Советую, при первом же появлении чувства ревности, уйти куда-нибудь подальше. Успокоиться — нервные клетки не восстанавливаются! Все обдумать и…начать за ней ухаживать, но не навязываясь. Имейте чувство собственного достоинства, не переходящего, однако, свои границы!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта