Главная Культура

Цуркан Никита — Иногда мне кажется…

«Наши дети» — Цуркан Никита, «Иногда мне кажется...»

Иногда мне кажется, что на свете совсем один…

Цуркан Никита

Цуркан Никита

Иногда мне кажется, что на свете совсем один…. и что кроме семьи и нескольких друзей (которых можно по пальцам пересчитать, одной руки хватит вполне) ты никому не нужен.

Все люди которые нас окружает почему-то озлобленны… кто на жизнь, кто на людей, кто и на то и на другое, а в очень редких случаях на себя…кто-то подумает, что это очередное бредовый пост — а мне плевать…. В последнее время мое мнение о людях изменилось и не в лучшую сторону…

Почему нельзя идти по улице и просто улыбаться идущим тебе на встречу людям?Разве это сложно?Почему нельзя сесть с человеком (которого ты считаешь своим другом) и просто поговорить…так ни о чем… чтобы он — твой друг, чувствовал твою поддержку….
И все-равно люди — волки…. Волки по своей натуре…

Когда тебе что-то надо от человека, ты обязательно найдешь минутку и попросишь то, что тебе а нужно… а вот если того, что тебе нужно у него у твоего «друга» нет, то увы дружок…. дела…. Все занятные нынче стали.. а что делать? (Чернышевский еще спрашивал) время такое…. люди такие…. а это грустно…

И почему-то вспомнилась фраза Пабло Пикассо: И среди людей больше копий, чем оригиналов.

Стоило бы каждому о чем то задуматься.

© Кит
стиль автора сохранён

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта