Главная Общество

Что несёт нам 2011-й — год кролика (кота)

Что несёт нам 2011-й — год кролика (кота)

Приятно заглянуть вперед, и заранее узнать о том, как будет тебе житься в течении следующего года. Именно для этого астрологи создают гороскопы для каждого из двенадцати знаков. Этот год, по китайскому календарю, будет годом  Кролика, а в стране восходящего солнца, Японии, — годом Кота. А это значит, что именно у этих животных на протяжении всего года нам с вами необходимо учиться выносливости, адаптивности и…плодовитости.

Кролик и коты — животные мягкие, интеллигентные. Эти знаки не принесут нам никаких особых потрясений в этом году. Укрепятся семейные отношения, в семьях ожидается пополнение, у многих появятся новые друзья — год располагает к путешествиям, общению, знакомствам. Астрологический покровитель 2011 года — Венера, а значит, год благоприятен для любви. И самое главное — это год всеобщей гармонии.

Первая половина будет временем, когда легче всего добиться поставленных целей — настало время удачных перемен. Во второй половине года Юпитер войдет в созвездие Тельца: стабилизируется мировая экономика и увеличится материальный достаток.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком ОВНА?

Любовь и семья
В 2011 году Овнов ожидает непростой выбор. В семье возможны крупные размолвки, которые в нестабильных семьях вполне могут привести к разрыву. Одинокие Овны имеют большой шанс влюбиться с первого взгляда. Наиболее активные события будут происходить весной. Дорожащим своими постоянными партнерами Овнам, надо быть в это время предельно осторожными. Но пережившие волнения, получат награду в виде усиленных истинных чувств.
Работа и деньги
В сфере деловых интересов 2011 год для Овнов станет весьма удачным периодом. Положительная динамика появится с самого начала года, а к весне и вовсе наступит время побед. Овны будут очень убедительны, и им охотно будут предоставлять средства для осуществления проектов.
Здоровье и отдых
Энергия и бодрость будут спутниками Овнов на протяжении всего года. Существует вероятность вирусных инфекций зимой и в начале весны, но профилактика поможет снять данную угрозу. В начале лета может наступить сезонный упадок сил, но это никак не скажется на общем самочувствии. Занятия спортом и правильное питание- девиз Овнов на 2011 год.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком ТЕЛЬЦА?

Любовь и семья
Одинокие Тельцы будут находиться в предвкушении большой любви, что станет их движущей силой. Семьи, связанные истинными чувствами, окажутся в ситуации объединяющего творчества. В нестабильных семьях, где чувства угасли, вполне вероятен разрыв, но произойдет он достаточно безболезненно. Весной возможны сильные влюбленности и разрывы прошлых отношений. Одиноких Тельцов ожидают быстрые влюбленности и такие же быстрые охлаждения. Стремление семейных Тельцов к адюльтеру обязательно приведут к разрыву отношений с супругом.
Работа и деньги
2011 год для Тельцов будет весьма успешным в деловой сфере. В начале года Тельцам придется мобилизоваться вследствие некоторого неприятного инцидента. Уже весной Тельцы будут блистать на профессиональном поприще. Апогея достигнут интеллектуальные и пробивные качества Тельцов. Что позволит им оказаться на пике возможностей. Самые сложные и невероятные проекты будут блестяще воплощены, но при этом придется изрядно потрудиться.
Здоровье и отдых
Начало года очень благоприятно для всех Тельцов. Состояние будет блестящим, мысли ясными. Сил будет хватать на все. Возможны крупные успехи у профессиональных спортсменов. Существует вероятность травм опорно-двигательного аппарата. Весной Тельцов еще ожидает сезонный энергетический подъем. Но не стоит хвататься за множество дел одновременно, т. к это может привести к упадку сил.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком БЛИЗНЕЦОВ?

Любовь и семья
Начало 2011 года для Близнецов ознаменуется сосредоточением на идеальном браке. Одинокие Тельцы начнут охоту на звезд, семейные — битву за идеал. В итоге Близнецы вполне могут стать жертвой шантажа со стороны партнера. Весной многие Близнецы будут доказывать окружающим и самим себе, что они достойны лучшего. Судьба может дать возможность встречи с человеком, отвечающим запросам Близнецов. Но скорее всего это будет постоянный партнер Близнецов, связанный с ним длительными отношениями
Работа и деньги
Трезвость мыслей и поступков- главная особенность начала 2011 года для Близнецов. Они будут собранны и целеустремленны, что позволит сделать уверенные шаги по карьерной лестнице. Весной появится счастливый случай, который и будет руководить Близнецами весь год. Буду появляться возможности для продвижения вперед, препятствия просто исчезнут. Повезет всем Близнецам.
Здоровье и отдых
2011 год будет умеренно благоприятным. Начнется год с прилива энергии, решения вопросов со старыми болячками, многие Близнецы смогут успешно бороться с хроническими заболеваниями. В это время возможно появление постоянного чувства голода, которое может привести к набору лишнего веса. Все это может дать себя знать уже весной. Возможны заболевания пищеварительных органов и желез внутренней секреции. Не будет проблем у Близнецов, ведущих здоровый образ жизни.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком РАКА?

Любовь и семья
Начало года для Раков будет прекрасным. Любовь будет взаимной для всех представителей знака, и одиноких, и семейных. Молодоженам же может в это время настигнуть разочарование, но не следует принимать поспешных решений, все возможно поправить. Весной наступит традиционное оживление. Раки будут весьма чувственными, но, тем не менее, возможны проявление агрессии и шумные ссоры.
Работа и деньги
Год начнется для Раков с крупных перемен. Необходим переход на более высокий профессиональный уровень, который может получиться трудным из-за неуверенности Раков в своих способностях. Тем не менее, все Раки будут полны энергии и активно примутся за дело. Весной Ракам придется выложиться полностью для достижения победы. Методы достижения цели должны быть достойными, тогда успех будет гарантирован.
Здоровье и отдых
Начало года будет отмечено упадком сил, недостатком энергии. Может возникнуть состояние повышенной тревожности. Решение проблемы будет достигнуто распределением сил. Самочувствие будет умеренно стабильным .Весной возможны проблемы с пищеварительной системой, инфекционные заболевания. Лучше полностью отказаться от употребления алкоголя. Правильное питание, обильное питье, поддержание физической формы, соблюдение правил гигиены позволят сохранить здоровье.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком ЛЬВА?

Любовь и семья
Для семейных Львов год начнется хорошо, наступит пора нежности, тепла и взаимопонимания. Одинокие Львы влюбятся и проведут очень счастливый период. Весной удача придет к тем представителям знака, у которых не ладилось в любви. Наступит перелом в отношениях с партнером или придет новая любовь. Их ждет головокружительная страсть и истинные чувства. Весной Львы будут сексуальны, обаятельны, никто не сумеет устоять перед ними.
Работа и деньги
Начало года ознаменует затишье в профессиональной сфере. Постарайтесь не упустить счастливый случай, который приведет к росту. Весной наметится оживление в деловой сфере. Возникнут новые проекты, с которыми Львы легко справятся. Важно не возгордиться, общаться сердечно с коллегами, партнерами и друзьями. Безработным Львам весной повезет получить хорошее место.
Здоровье и отдых
2011 год будет очень позитивным для Львов в плане здоровья. Наступит период релаксации после 2010 года. Можно будет подлечить нервы. Возможно некоторое событие, способное спровоцировать рецидив старого заболевания. Надо быть начеку. Весной здоровье будет отменным — прилив энергии, укрепление иммунитета. Однако не стоит идти на подвиги, иначе возможны травмы и прочие неприятные последствия.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком ДЕВЫ?

Любовь и семья
В начале 2011 года Девы будут очень чувственными. Семейные будут находиться в состоянии полного комфорта. Зимой чувственность Дев может сыграть с ними злую шутку, вполне возможно возвращение старых проблем. В этот период не стоит строить планы, надо просто наслаждаться жизнью и стараться не причинять боли окружающим. Весной привлекательность Дев возрастет неимоверно. Они будут просто переполнены любовной агрессией. Разочарований не предвидится.
Работа и деньги
В деловой сфере Девам приготовлены испытания. Будут происходить неожиданные события, выбивающие из колеи. Но даже отрицательные события. В конечном итоге приведут к положительным результатам. Весной как по волшебству карьера и бизнес резко пойдут в рост. Девам не стоит осторожничать и тогда их ожидает победа.
Здоровье и отдых
Начнется год для Дев очень благоприятно. Не стоит только переедать и увлекаться спиртными напитками. Весной трудоголики из Дев имеют шанс получить сильное переутомление. Однако пунктуальность в вопросах распорядка дня и здоровый образ жизни, безусловно, гарантируют Девам успешность.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком ВЕСОВ?

Любовь и семья
Начнется год для Весов ураганными увлечениями и страстями. Одиночки зимой влюбятся до головокружения. Бурный период с примирениями, расставаниями и новыми примирениями ожидает неуравновешенных представителей знака. До середины лета Весы будут жить легко и счастливо, в полной гармонии. Затем наступит период непонимания и разборок. Весы будут всерьез воевать за любовь, что позволит укрепить семьи.
Работа и деньги
В профессиональной сфере Весы ожидают скачкообразные движения. Зимой возможны некоторые препятствия, а вот весна будет периодом, когда сама судьба будет помогать Весам в работе. Наибольшие успехи принесет работа в коллективе. Не стоит брать на себя невыполнимые обязательства.
Здоровье и отдых
Год кролика будет для Весов благоприятным в плане здоровья. Многим удастся победить вредные привычки. Хорошую физическую форму принесет здоровый образ жизни. Весной может произойти снижение жизненного тонуса. Нужно давать отдых организму, особенно подвержена недугам будет спина, нагружать которую категорически противопоказано.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком СКОРПИОНА?

Любовь и семья
Начало года для Скорпионов будет вялым, что очень быстро им наскучит. Начнутся поиски неземной любви, что в конечном итоге может привести к разбирательствам. Весной Скорпионам захочется праздника. Период будет опасным для семейных Скорпионов, возможны разрывы длительных отношений. А вот одиночки оторвутся по полной программе.
Работа и деньги
Начало 2011 года будет для Скорпионов многообещающим. Возможен карьерный рост, дальнейшее нарастание положительных тенденций. В этот период ни в коем случае нельзя отвлекаться и лениться. Весной успех будет сопутствовать работающим не покладая рук. Расслабляться нельзя, удача может в этом случае пройти стороной.
Здоровье и отдых
В начале года возможны сезонные проблемы со здоровьем. Есть опасность заработать неприятности от употребления алкоголя. Диета и своевременное лечение окажут положительное влияние на организм. Весной вероятны обострения хронических заболеваний, травмы и простуды. Нужно не расслабляться и беречь себя, тогда болезни будут повержены.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком СТРЕЛЬЦА?

Любовь и семья
Весь год Стрельцов ждет удача в личной жизни. Зимой счастливчиками окажутся холостяки. В семьях будут царить покой и умиротворение. Весной одинокие Стрельцы будут совершать подвиги во имя любви. А вот в семьях возможно возникновение нервозной обстановки, раздражения. Однако уже в мае все вернется на круги своя, что будет любо-дорого посмотреть.
Работа и деньги
Стрельцов ожидают приятные сюрпризы в деловой сфере уже сразу после новогодних праздников. В одночасье они могут получить то, чего добивались годами. Главное не упустить свой шанс. Весной дела пойдут еще лучше. Имеет смысл рисковать и полностью довериться своей счастливой звезде.
Здоровье и отдых
Здоровье Стрельцов в начале года будет на должном уровне. Для поддержки организма в этот период, стрельцам хватит 1-2 выходных дней. Желательно научиться расслабляться, чтобы сохранить нервную систему в тонусе. Весной выносливость будет выделять Стрельцов. Главное не поддаваться желанию как следует выпить и закусить, это может все испортить.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком КОЗЕРОГА?

Любовь и семья
Уже за новогодним столом Козероги будут очаровывать всех подряд. В партнерских отношениях будут преобладать высокие отношения. Ближе к весне любовь придет и к одиноким представителям знака. Весна пройдет для Козерогов под знаком любви, причем взаимной. Холостяки могут надеяться на феерическую встречу.
Работа и деньги
Значительный рост авторитета начнется с самого начала года. Благоприятных возможностей будет предостаточно, главное суметь ими воспользоваться. Первые затруднения могут возникнуть весной. Появится нервозность. Однако Козероги справятся со всеми задачами. Они могут рассчитывать на новые достижения.
Здоровье и отдых
Чудеса выносливости ознаменуют начало года для Козерогов. Они будут бодры и энергичны. Весной не стоит забывать о поддержке иммунной системы. Необходимо чередовать периоды активной работы и отдыха, что принесет нужные плоды. Хронические заболевания в этом случае их не побеспокоят.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком ВОДОЛЕЯ?

Любовь и семья
Личная жизнь Водолеев будет в их полной власти, никаких преград, но и никакого протектората небес. Любить или ненавидеть, жениться или разводиться — Водолеям предстоит решать самостоятельно. Причем это решение определит жизнь на годы.
Весна принесет усложнение обстановки. Это период метаний, неприязни, завышенных требований к людям. Возможны катастрофы в семьях. Но также найдутся и поводы для воссоединения сердец.
Работа и деньги
В деловой сфере год Кролика будет для водолеев благоприятным. Не стоит проявлять слишком высокие амбиции, есть риск оказаться без благосклонности небес. Все остальные смогут улучшить свое служебное положение. Будут налаживаться взаимоотношения с руководством. Интеллектуальный потенциал Водолеев будет на высоте.
Здоровье и отдых
Повышенная тревожность, нервные срывы будут характеризовать начало 2011 года. Зато физическая форма будет на уровне. Что позволит выйти из этого периода с наименьшими потерями. Весной следует снизить нагрузки на организм. Существует возможность сосудистых заболеваний , а также печени, поджелудочной железы. Следует соблюдать щадящую диету и немедленно обращаться к врачу при первых признаках болезни.

Что ждёт в 2011 году родившихся под знаком РЫБЫ?

Любовь и семья
В начале года Рыбы будут искать пути выхода из затруднительных ситуаций. Семейных Рыб ожидает семейный сове, на котором будет достигнут великий компромисс, который вернет доверие и любовь в дом. Одиноких Рыб могут подловить подводные камни. Не стоит торопиться с принятием решений. Весна станет временем огромной любви и отчаянной ненависти. Семейным стоит проявить терпимость, тогда все будет хорошо. Соискателям семьи не стоит руководствоваться ревностью.
Работа и деньги
В начале года не стоит форсировать события. Требуется последовательность в создании базы для будущих побед. Можно сомневаться и колебаться, но метаний надо отметать сразу. Следует не упустить благоприятную возможность. Весной Рыбы утвердятся на своих профессиональных позициях. Стоит потрудиться, чтобы сохранить и преумножить завоевания.
Здоровье и отдых
Крепкое здоровье ожидает Рыб в наступающем году. Зимой возможно обострение хронических заболеваний. Не стоит заниматься самолечением. Весной Рыбы начнут бунтовать, станут нарушать режим, что приведет к новым вспышкам заболеваний. Для хорошего самочувствия нельзя потакать капризам и искушениям. Во всех возможных недомоганиях рыбы должны будут винить исключительно себя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта