Главная Общество

«Miss Rener» 2010 — покорила сердца бельчан

«Miss Rener» 2010 — покорила сердца бельчан

Мисс Ренер 2010, Антон Васильчук и Оксана

25 ноября в городе Бельцы состоялся долгожданный конкурс красоты «Miss Rener». Мероприятие проходило в ночном клубе «People», где 11 участниц со всей Молдовы озаряли подиум своей красотой.

Данное мероприятие было задумано Антоном Васильчуком, который и является президентом конкурса «Miss Rener».

Изобретательнось визажистов, кометологов и экспертов моды, готовивших девушек для показа просто покорила зрителей. Дамы появлялись на подиуме совершенно в разных амплуа, это были: выход в купальниках и в деловом костюме, затем, спортивная тематика и соответствующая одежда и аксессуары. Финалом и невообразимой феерией вечера стало появление участниц в коктельных платьях.

Каково же было удивление, и восторг зрителей как за столь короткие промежутки времени девушки настолько менялись, переходя от одного образа к другому.

О том, что это все-таки конкурс неустанно напоминало всем достопочтенное жюри, удаляясь для выбора очередных финалисток, прошедших в следующий тур. По условиям конкурса к финальному выходу были допущены лишь 5 претенденток на титул Мисс Ренер 2010.

Финалисткой данного мероприятия стала девушка из Гагаузии — Алина Карп. Она сумела покорить сердца большинства членов жюри. По заявлению самой девушки, она сомневалась в том, что сумеет завоевать первое место, но всё же, удача в этот вечер оказалась на её стороне.

Несмотря на то, что Алина стала победительницей конкуса, члены жюри и спонсоры данного мероприятия вручили девушкам свои награды и призы зрительских симпатий.

Со своей стороны, администрация портала «Бельцы Сити» благодарит Антона Васильчука за приглашение на конкурс и за прекрасное настроение в этот вечер. Мы расчитываем на дальнейшее совместное и плодотворное сотрудничество и желаем успехов в организации следующих мероприятий.

 

 

снимал видео и восхищался девушками: Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта