Главная Автоновости

Вниманию водителей — снегопады в Молдове затрудняют движение

По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.

Вниманию водителей - снегопады в Молдове затрудняют движениеСнегопад и метели не прекращаются. Желтый уровень метеоопасности в связи с сильными снегопадами остается в силе.

Предупреждение действительно для центральных и южных районов страны, а также для ряда районов на севере Молдовы.

По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.

Из-за непогоды ряд таможенных и пограничных пунктов страны закрыты. Речь идет о таможенных пунктах Джурджулешты — Рени, Чишмикей, Вулканешты, Кайраклия, Мирное, а также о пунктах пересечения границы на причалах – Сороки, Косэуць, Василкэу – из-за обледенения реки Днестр.

На таможенных постах Тудора и Паланка введено ограничение для многотоннажных автомобилей.

Снегопад и метели не прекращаются. Желтый уровень метеоопасности в связи с сильными снегопадами остается в силе.Предупреждение действительно для центральных и южных районов страны, а также для ряда районов на севере Молдовы. По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Жителей Бельц призывают сдать кровь - спасти чью-то жизнь

Национальный центр трансфузии крови объявил о начале данной кампании в рамках Всемирного Дня донора крови, который отмечается 14 июня.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта