Главная Новости СНГ

Гостиница в Тагиле в шорт-листе Russian Hospitality Awards

Отель "Park Inn by Radisson" занял почетное место наряду с гостиницами Москвы и Екатеринбурга. За время существования он успел принять участников Госсовета.

Тагильская гостиница попала в шорт-лист Russian Hospitality AwardsТагильская четырехзвездочная гостиница «Park Inn by Radisson» попала в список лучших отелей, которые удостоились ежегодной государственной премии «Russian Hospitality Awards». При составлении короткого списка были использованы результаты аудиторского отчета, который предоставил независимый наблюдатель — компания «Делойт».

Открытие отеля «Park Inn by Radisson» состоялось в августе прошедшего года. Главным спонсором строительства проекта стала дочерняя компания УВЗ «УБТ-Отель». Разработкой дизайнерских решений для гостиницы занимались дизайнеры крупного российского строительного бюро под названием «Frontarchitecture». Основополагающий мотив в интерьере отеля — объединение промышленных уральских возможностей и местных природных красот.

По словам специалистов проекта «РБК-Недвижимость», как дизайн, так и планировочные решения «Park Inn by Radisson» рассчитаны на бизнес-туристов. Всего в гостинице насчитывается 127 номеров, из них семь комнат специально обустроены для людей с ограниченными возможностями. При оформлении использовалась яркая мебель теплых тонов. Тем, кто желает повторить у себя дома похожий дизайн, рекомендуется посетить мебельный сток-центр, где всегда можно подобрать оптимальную замену дорогим элементам интерьера. Помимо того, большинство номеров в тагильском отеле разделено на отдельные зоны. Один из авторов дизайна Владислав Спицын утверждает, что таким образом создаются комфортные условия и для деловых встреч, и для дружеского общения, и для полноценного отдыха.

Гостиница «Park Inn by Radisson» включает в себя пять конференц-залов. Каждый из них оснащен современным видео- и аудиооборудованием. Под первый этажом здания располагается еще один дополнительный уровень, где строители разместили магазин «UVZShop», гардероб и ресторан.

Помимо тагильского отеля, претендентами на победу в номинации «Открытие года» являются крупные представители данной индустрии в ценовых категориях эконом-класса, бизнес-класса и luxury. Потенциальные конкуренты «Park Inn by Radisson» находятся в Москве, Подмосковье, Екатеринбурге.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах