Главная Культура

Владислав Андон — моей целью был РОК

Владислав Андон — моей целью был РОК. Гость медиа портала «Бельцы Сити» молодой и творческий парень Владислав Андон.

Владислав Андон

Владислав Андон

Гость медиа портала «Бельцы Сити» молодой и творческий парень Владислав Андон.

 

— Владислав, рад приветствовать, расскажи читателям нашего портала немного о себе.     

 

— Родился  в Бельцах, в простой семье, мой отец, Любомир Вячеславович — врач эндоскопист, а мама Светлана Васильевна — учительница музыки. У меня есть старшая сестричка, Ангелина, она студентка.

— В данный момент, я так понимаю, ты учишься.

 

— Да, я учусь в теоретическом лицее им. М. Эминеску, в франкофонном классе. Своей школой я очень горжусь и вообще учусь с большим желанием.

— Расскажи нашим читателям о своих ранних музыкальных пристрастиях.

 

Владислав Андон— Музыку я люблю с раннего детства. Помню, как целыми днями слушал «Бременских музыкантов». А сейчас я увлекаюсь творчеством А. Я. Розенбаума. Люблю играть на скрипке или на гитаре, а когда меня посещает вдохновение, то могу часами что-то сочинять.

 

— А как так получилось, что твоя жизнь тесно связана с музыкой?

 

— Когда мне было 5 лет, мы вместе с сестрой устраивали концерты в кругу семьи. Когда я уже был во втором классе, родители решили отдать меня в музыкальную школу, класс скрипки. В школе я отучился 6 лет из положенных по программе 7-ми, т.к. освоил программу двух лет всего за год. Благодаря моей музыкальной школе я впервые появился на сцене в ансамбле скрипачей.

 

— Сейчас ты играешь больше на гитаре, ведь так?

 

— Да, верно, игре на гитаре я научился самостоятельно. В конце 7-го класса у меня появилась электрогитара. В то время моей целью был рок.

 

— Этот год можно назвать официальным дебютом твоей игры на гитаре?

 

— Скорее всего это так. В марте этого года учителя из моей школы узнали о том, что я играю на гитаре, и попросили меня что-то исполнить. Не задумываясь, я решил сыграть и исполнить композицию «Dans le port d’Amsterdam». Затем меня пригласили на фестиваль французской музыки, а на Днях Европы в Бельцах я представлял Францию. (на видео Владислав Андон, начало, минута — 8,43)

 

— Владислав, расскажи, пожалуйста, к чему ты стремишься, расскажи о своих целях.

 

Выступление Владислава

Выступление Владислава

— Стараюсь хорошо учиться, но, ни в коем случае не забрасываю занятия музыкой. Пишу песни. У меня есть большая цель — это собственное развитие.

 

— Что является для тебя самой большой наградой в жизни? И вообще расскажи о своих наградах, которыми гордишься.

 

— Высшей для меня наградой является возможность выступать перед публикой. Большим  достижением является грамота «Pour la plus parfaite interpretation de chanson francaise», которую я получил в конце прошлого учебного года. Я считаю, что каждый человек, кем бы он ни был должен все время идти вперед, именно поэтому я стараюсь не останавливаться на достигнутом.

— Владислав, благодарю тебя за столь содержательную и интересную беседу, желаю тебе всевозможных творческих успехов, развития и всего самого доброго!

 

Благодарю медиа портал «Бельцы Сити» и его руководителя, Вадима Сергеевича за его работу. Всем читателям, бельчанам желаю здоровья, успехов и достижений  всех целей.

 

Источник: медиа портал «Бельцы Сити», интервью подготовил Вадим Дубчак

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта