Новостной медиапортал

+6°C
5 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +1°C
Вероятность осадков: 21%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    20.99
  • USD

    20
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.65

Главная Новости СНГ

Татарстан внедряет программу по обновлению окон

В настоящее время уже начаты ремонтные работы на Лесозаводской улице: здесь фасады домов обшивают сайдингом.

Татарстан внедряет программу по обновлению оконВ текущем году в Чистопольском районе Татарстана проведут реконструкцию шестнадцати многоэтажек жилого фонда. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома Чистопольского района.

На ремонтные работы, проводимые в рамках реализации программы обновления жилищного фонда, были выделены средства в размере 97 миллионов рублей из бюджета района, республики, а также из фондов собственников жилья и Фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

Капитальный ремонт будут проводить подрядные организации, работавшие и в прошлом году: «Грейт-строй» и «Новый город». В настоящее время уже начаты ремонтные работы на Лесозаводской улице: здесь фасады домов обшивают сайдингом. Также в трех домах указанной улицы уже заменили водопроводные трубы и канализацию, сейчас ведутся работы по замене электропроводки.

Компания «Уютный дом» занимается производством, монтажом пластиковых оконных конструкций в Самаре и области. С продукцией данного производителя можно ознакомиться на сайте компании http://oknauyutdom.ru/. Пластиковые окна от «Уютного дома», изготавливаемые на современном оборудовании с использованием качественных материалов, устанавливаются в жилых и офисных помещениях. Компания предоставляет полный перечень услуг: производство окон с использованием профилей популярных фирм, качественную установку оконных конструкций, застекление балконов, а также изготовление и монтаж всех видов жалюзи. Кроме того, здесь предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание окон и их ремонт. Купить недорого окна в «Уютном доме» можно, заказав изделия напрямую от производителя в одном из магазинов в Самаре или в регионе. ПВХ-окна и двери изготавливаются в соответствии с ГОСТ, проводя многоступенчатый контроль качества, и имеют соответствующие сертификаты.

Несколько домов уже ремонтируют и в Каргалинском сельском поселении. Фасады домов по улице Полевой обшили сайдингом, на данном этапе проводится капитальный ремонт жилья. В селении Юлдуз в одном доме вместо деревянных окон были вставлены пластиковые. Еще два дома в этом году приведут в порядок в поселке Элеватор.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.