Главная Он и она

Модель Габи Грегг разработала дизайн купальников для пышных

Красавицы с большой грудью всегда пользовались популярностью среди мужчин. Поэтому неудивительно, что многие стремятся любыми способами увеличить себе грудь.

Модель Габи Грегг разработала дизайн купальников для пышныхАмериканская модель plus-size-категории Габи Грегг выпустила коллекцию купальников для пышных дам, которые идеально садятся на нестандартных фигурах и подчеркивают все достоинства.

Темнокожая красавица с весом около 100 килограммов стала популярна благодаря своему личному блогу, в котором она делилась своими фотографиями и постами о красоте полных женщин. Когда число подписчиков достигло несколько тысяч, девушку с нестандартными формами заприметили модельные агентства и глянцевые журналы. Они пригласили Габи работать моделью, а также писать статьи о красоте.

Пышнотелые красавицы с большой грудью всегда пользовались популярностью среди мужчин. Поэтому неудивительно, что многие женщины стремятся любыми способами увеличить себе грудь, вплоть до пластической операции. Однако существует достаточно много методов увеличить себе грудь естественным путем, не прибегая к кардинальным мерам. Об этих методах можно узнать подробней. Во-первых, это специальные физические нагрузки на грудные мышцы: пресс груди, отжимания, отталкивания и другие упражнения. Во-вторых, это правильное, сбалансированное питание, стимулирующее рост груди. Полезными продуктами считаются тыква, фасоль, морковь, яблоки, гранаты, горох, овес, бананы и молочные продукты. В-третьих, это маски и масла для увеличения размера груди, которые втираются в грудные железы: оливковое и кунжутное масло, мед, луковая маска. Кроме вышеперечисленного, категорически запрещается употреблять газированные напитки, кофеин и шоколад, уменьшающий выработку эстрогена в женском организме, а также таблетки для похудения. Также будет вредным носить неудобное, тесное нижнее белье, нарушающее приток воздуха к коже.

В настоящее время Габи при росте 165 сантиментов и 58-ом размере одежды является очень популярной моделью, ломающей стереотипы о красоте современных женщин. Кроме того, девушка решила попробовать себя в качестве модельера, выпустив линию купальных костюмов для крупных дам. Концепция одежды разработана таким образом, чтобы скрыть все недостатки фигуры, подчеркнув при этом имеющиеся достоинства и правильно оформив грудь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта