Архив новостей за: 14 января, 2017

Прогноз развития экономики Молдовы значительно ухудшен

Международное учреждение прогнозирует рост экономики на 3,3% в 2018 году и 3,7% в 2019 году. Обе оценки были пересмотрены в сторону понижения.

Первая ракетка Молдовы выступит на чемпионате Австралия 2017

105-й Открытый чемпионат Австралии по теннису пройдет в период с 16 по 29 января 2017 года. Его призовой фонд составляет 35 миллионов евро.

Выставка «Сделано в Молдове — 2017» пройдёт в Кишинёве

Программа выставки включает экономические форумы, двусторонние встречи, „круглые столы”, семинары, презентации товаров и услуг.

Рабочая сила в Молдове находится в части теневой экономики

25% населения работают в восточных и западных странах. Если мы посмотрим на статистику, то 15% активных граждан даже не пытаются заявить себя безработными.

Сбил велосипедиста под Бельцами и скрылся — дело в суде

42-летний обвиняемый находится под предварительным арестом. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Открытая атака на СМИ в Молдове организована Плахотнюком?

И вот в 2017 году мы оказались в худшем положении, чем в 2008 году, когда телеканалы лишались своих зданий лишь потому, что листья желтели.

Приложения от «Мульта» набрали миллионную аудиторию

Скачать и установить новое приложение можно абсолютно бесплатно с цифровых магазинов в Google Play и iTunes, с официального сайта.

Учителя в Молдове выходят на массовые акции протестов

Среди требований профсоюзов в сфере образования: увеличение единовременного пособия для молодых специалистов, ежегодный пересчет размера пенсий работников.

Судей в Молдове могут лишить неприкосновенности

Молдова может получить судей и парламентариев, которые будут бояться принятия решений. Такое мнение высказал в эфире Radio Moldova Александру Тэнасе.

Очередные гранты на поддержку молдавской экономики

Как заявил европейский комиссар по экономике и финансовым делам Пьер Московиси, усилия Молдовы по стабилизации экономики нужно поддержать.

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта