Новостной медиапортал

+6°C
4 м/с
Облачно
Ощущается как: 0°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 753 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная Автоновости

Вниманию водителей — снегопады в Молдове затрудняют движение

По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.

Вниманию водителей - снегопады в Молдове затрудняют движениеСнегопад и метели не прекращаются. Желтый уровень метеоопасности в связи с сильными снегопадами остается в силе.

Предупреждение действительно для центральных и южных районов страны, а также для ряда районов на севере Молдовы.

По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.

Из-за непогоды ряд таможенных и пограничных пунктов страны закрыты. Речь идет о таможенных пунктах Джурджулешты — Рени, Чишмикей, Вулканешты, Кайраклия, Мирное, а также о пунктах пересечения границы на причалах – Сороки, Косэуць, Василкэу – из-за обледенения реки Днестр.

На таможенных постах Тудора и Паланка введено ограничение для многотоннажных автомобилей.

Снегопад и метели не прекращаются. Желтый уровень метеоопасности в связи с сильными снегопадами остается в силе.Предупреждение действительно для центральных и южных районов страны, а также для ряда районов на севере Молдовы. По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.