Главная Технологии

Цензура в сети: YouTube закрыл страницу телеканала в Молдове

Помимо передач Interpol, Politica и спецвыпусков, мы на этот канал больше ничего не загружаем. Мы написали уже два письма, но реакции ноль.

Цензура в сети: YouTube закрыл страницу телеканала в МолдовеСтраничка TV7 на YouTube была заблокирована сразу после выпуска ток-шоу Interpol, гостем которого стал неудобный власти Паша Парфений. Об этом сообщила ведущая передачи Наталья Морару.

«По странным причинам официальный канал TV 7 на YouTube был заблокирован. Это произошло сразу после опубликования последнего в 2016 году выпуска передачи Interpol, гостем которой был Паша Парфений.

Помимо передач Interpol, Politica и спецвыпусков, мы на этот канал больше ничего не загружаем. Мы написали уже два письма, но реакции ноль. Нас уведомили, что кто-то пожаловался на нас об ущемлении каких-то там прав. Для многочисленных телезрителей за рубежом этот канал был единственным, где они могли смотреть наши передачи», — отметила Наталья Морарь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта