Главная Он и она

Мэрайя Кэри вместе с брендом M.A.C. выпустила линию косметики

Все представленные в коллекции косметические средства получили названия в честь песен-хитов Мэрайи Кэри.

Мэрайя Кэри вместе с брендом M.A.C. выпустила линию косметикиПопулярная американская певица Мэрайя Кэри вместе с известным брендом M.A.C. разработала лимитированную серию декоративной косметики, которая уже поступила в продажу.

Новая коллекция совместного производства состоит из классических тональных средств, карандашей для глаз и губ, помад, выполненных в пастельных тонах, а также тушей для глаз. Все оттенки, оформленные в блестящую упаковку, представляют собой полупрозрачные, естественные и сияющие цвета, преимущественно с золотистым и серебристым сияниям.

Компания Lamirina.ru занимается оптовыми поставками декоративной косметики и парфюмерии по всей территории России. Магазин представляет широкий ассортимент продукции от известных мировых производителей косметических средств. При сотрудничестве с компанией Lamirina.ru партнеры могут заказать косметику оптом выгодно для себя, а также гарантированно получить преимущества в виде низких цен, быстрого оформления заказа и быстрой доставки по всей стране. Кроме того, при покупке каждого товара в этом интернет-магазине потенциальный клиент можете получить квалифицированную консультацию по востребованным и популярным товарам.

Все представленные в коллекции косметические средства получили названия в честь песен-хитов Мэрайи Кэри. Это, в частности, This Is My Night, Diamond Butterfly, Rainbow Interlude, Little Miss Monroe.

Мэрайя Кэри – это одна из самых продаваемых певиц в истории музыки. Ее диски разошлись по всему миру общим тиражом свыше 200 миллионов копий. Кроме того, в 1998 году ее назвали самым продаваемым исполнителем десятилетия, а в 2000 году на церемонии «The World Music Awards» Кэри была признана коммерчески успешной певицей тысячелетия. Ее песни 18 раз занимали верхние строки чарта Billboard Hot 100, а сама Мэрайя имеет пять премий «Грэмми» и именную звезду на «Аллее славы», находящуюся в Голливуде.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта