Новостной медиапортал

+3°C
3 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: -2°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 751 мм рт.ст.
  • EUR

    21.26
  • USD

    20.05
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.71

Главная Он и она

Известный бренд Maybelline впервые представит мужчина

Мэнни не скрывает, что он является представителем нетрадиционной ориентации и выступает за права мужчин пользоваться косметикой.

Известный бренд Maybelline впервые представит мужчинаИзвестный бренд декоративной косметики Maybelline впервые выбрал лицом своей марки мужчину. Ним стал популярный бьюти-блоггер Мэнни Гутьеррес из США. Мужчина будет представлять новую марку туши для ресниц от косметического гиганта.

Гутьеррес стал популярным два года назад, после того, как завел свой видеоблог на канале YouTube. На нем блоггер записывает видеоуроки, которые учат правильно наносить макияж. В настоящее время число подписчиков его канала перевалило за два миллиона. При этом Мэнни не скрывает, что он является представителем нетрадиционной ориентации и выступает за права мужчин пользоваться косметикой. Между тем, не все любители косметики Maybelline оценили новый пиар-ход компании: некоторые заявили, что теперь не будут пользоваться этим брендом.

Компания Brandcosmetics.ru предлагает лучшую косметику и парфюмерию от ведущих производителей. Среди широкого ассортимента косметических средств – крема для лица, помады, румяна, блески, тональные средства, пудры, хайлайтеры, а также элитная парфюмерия и различные аксессуары и принадлежности. Лучшую косметику по лучшим ценам можно найти именно в этом интернет-магазине. Именно соотношение «цена-качество» позволяет компании Brandcosmetics составлять достойную конкуренцию розничным и оптовым интернет-магазинам. Здесь опытные консультанты подберут для каждого клиента оптимальный вариант декоративной косметики, помогут найти свой стиль и познакомят с азами нанесения макияжа. Кроме того, для постоянных клиентов магазина действует система скидок и различные акции, а также предусмотрены подарки. В компании имеется прямая доставка продукции по указанному клиентом адресу.

Следует отметить, что косметическая компания Maybelline не первая использовала мужское лицо для рекламы своей продукции. Ее предшественницей стала косметическая марка CoverGirl, которая задействовала в качестве бренда-амбассадора перспективного визажиста и блоггера Джеймса Чарльза, который также ведет свои видеоканалы в Instagram и YouTube.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.