Новостной медиапортал

+6°C
4 м/с
Облачно
Ощущается как: 0°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 753 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная Автоновости

Движение грузовых автомобилей в Молдове частично приостановлено

По оперативной информации спасателей, из-за неблагоприятных погодных условий без электричества остались многие потребители в 20 населенных пунктах.

Движение грузовых автомобилей в Молдове частично приостановленоСлужба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций сообщает, что было остановлено движение грузовых автомобилей на четырех трассах страны в связи с сильными снегопадами. Решение было принято территориальной Комиссией по чрезвычайным ситуациям, созванной в районе Кахул, передает IPN.

Заблокированы следующие дороги: Кахул-Джурджулешть, Балабан-Кахул, Бурлэчень-Вулкэнешть, Слобозия Маре-Вулкэнешть. Ограничение дорожного движения направлено на недопущение опасных ситуаций и блокирования грузовиков.

По оперативной информации спасателей, из-за неблагоприятных погодных условий без электричества остались многие потребители в 20 населенных пунктах районов Кахул, Леова, Басарабяска и АТО Гагаузия.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.