Главная Автоновости

Движение грузовых автомобилей в Молдове частично приостановлено

По оперативной информации спасателей, из-за неблагоприятных погодных условий без электричества остались многие потребители в 20 населенных пунктах.

Движение грузовых автомобилей в Молдове частично приостановленоСлужба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций сообщает, что было остановлено движение грузовых автомобилей на четырех трассах страны в связи с сильными снегопадами. Решение было принято территориальной Комиссией по чрезвычайным ситуациям, созванной в районе Кахул, передает IPN.

Заблокированы следующие дороги: Кахул-Джурджулешть, Балабан-Кахул, Бурлэчень-Вулкэнешть, Слобозия Маре-Вулкэнешть. Ограничение дорожного движения направлено на недопущение опасных ситуаций и блокирования грузовиков.

По оперативной информации спасателей, из-за неблагоприятных погодных условий без электричества остались многие потребители в 20 населенных пунктах районов Кахул, Леова, Басарабяска и АТО Гагаузия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта