Главная Автоновости

Часть дорог в Молдове по-прежнему остаются непроездными

Также сложной является обстановка на трассе Р36 в Чадыр-Лунгском районе, где из-за метели расчистка дорожного покрытия затруднена.

Часть дорог в Молдове по-прежнему остаются не проезднымиВследствие обильного снегопада, до настоящего времени заснеженными остаются несколько участков национальных автодорог.
Речь идет об участках трассы М3 Кишинев — Вулканешты, Чумай — Бурлэчень и Слобозия Маре — Вулканешты. Также расчищаются участки трассы Каушаны – Штефан-Водэ между населенными пунктами Олэнешть – Тудора (на границе с Украиной), где дороги почти полностью занесло снегом.

Также сложной является обстановка на трассе Р36 в Чадыр-Лунгском районе, где из-за метели расчистка дорожного покрытия затруднена.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры доводит до сведения граждан, что за прошедшую ночь на трассах юга и центра страны работали 225 единиц спецтехники и 373 сотрудника дорожных служб. Для обработки дорог использовано 1079 тонн противоскользящего материала.

Все водители автотранспорта, сталкивающиеся с трудностями на дорогах из-за плохих погодных условий, могут обратиться в Государственную администрацию дорог за помощью.

Для этого нужно позвонить по номеру 022-74-89-61. Служба работает круглосуточно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта