Новостной медиапортал

+6°C
4 м/с
Облачно
Ощущается как: 0°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 753 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная В мире

Рейсовый автобус из Молдовы застрял в румынском снегу

Посольство Республики Молдова в Румынии связалось с компетентными румынскими органами, и было проинформировано о том, что граждан устроили на ночлег в пенсионе.

Рейсовый автобус из Молдовы застрял в румынском снегуАвтобус с молдавскими гражданами, который двигался по маршруту Кишинев – Брашов, застрял в снегу в пяти километрах от населенного пункта Рымнику Сэрат в Румынии, передает IPN.

Посольство Республики Молдова в Румынии связалось с компетентными румынскими органами, и было проинформировано о том, что граждан устроили на ночлег в пенсионе в Рымнику Сэрат.

Министерство иностранных дел призывает молдавских граждан, которые намерены выехать в Румынию, быть бдительными в условиях неблагоприятных погодных условий и опасности схода снежных лавин в горных районах.

Для получения дополнительной информации, граждане могут обратиться в Посольство Республики Молдова в Бухаресте, которое находится на ул. Алея Александру, 40, на номер телефона +40 21 230 0474 или в Call-Центр МИДЕИ с понедельника по пятницу, с 08.00 до 17.00 по телефону 080090990. Для звонков из-за рубежа можно позвонить на номер +373 22 788 722.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

  • В Кабуле 400 человек пострадало от подрыва автобуса

    Министр здравоохранения страны Вахидулла Майар отмечает, что подавляющее большинство получили незначительные раны в результате разлетевшегося стекла.

  • Молдова потеряла ещё одного крупного инвестора

    Сразу же после того, как стало известно о том, что немецкая компания «Draexlmaier» отказалась продолжать бизнес в нашей стране из-за давления государственных органов, американская компания «Lear Corporation» летом этого года также отказалась строить завод на территории молдавского государства.

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.