Новостной медиапортал

+6°C
4 м/с
Облачно
Ощущается как: 0°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 753 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная Технологии

После знакомства в онлайн-игре Diablo III — пошли сразу в загс

Увидев друг друга в реальной жизни, парень и девушка полюбили друг друга. Они встречались год, после чего пара решила сыграть свадьбу.

После знакомства в онлайн-игре Diablo III - пошли сразу в загсЖители Сингапура, заядлые геймеры-любители, после знакомства в онлайн-игре Diablo III встретились в реальной жизни и решили пожениться.

На первых порах молодые люди общались в чате игры, однако уже в скором времени они решили познакомиться поближе. Увидев друг друга в реальной жизни, парень и девушка полюбили друг друга. Они встречались год, после чего пара решила сыграть свадьбу. Геймеры решили в честь торжественного мероприятия провести тематическую фотосессию, в которой жених выступил в образе Крестоносца, а невеста – в образе Охотницы на демонов.

Любая торжественная церемония, будь то свадьба, банкет, танцевальная вечеринка, требует тщательной подготовки. Особенное внимание следует уделить своему наряду. Чтобы не ломать голову, где найти идеальное платье, следует обратиться в студию проката и продажи свадебных и вечерних платьев «Dress Bar», которая находится прямо в центре Киева. Несомненным преимуществом студии является прокат дизайнерских платьев, который позволит существенно сэкономить Ваш бюджет. Например, чтобы выбрать платья на свадьбу к подруге вот здесь следует ознакомиться с основными правилами. Так, свидетельница индивидуально подбирает себе наряд, учитывая, что он не должен затмить убранство невесты. Платье подруги невесты должно быть элегантно: его фасон и длина должна соответствовать особенностям женской фигуры. Кроме того, оно должно быть носким, удобным, импонировать по цвету и подходить праздничному формату мероприятия.

Над созданием красочной фотосессии трудились специалисты студии Mezame и мастера компании Neo Tokyo Project. Первые сфотографировали и обработали снимки, а вторые – создали незабываемые костюмы и атрибуты для молодоженов. Фотосъемка проводилась на фоне хромакея в Сингапуре. В интернете уже были выложены фотографии и видеозапись, транслирующая подготовку и непосредственно сами съемки.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.