Главная Новости СНГ

Завод по производству радиаторов отопления строят в Ингушетии

По словам руководителя завода Рустама Мерзоева, уже в декабре этого года после запуска завода будет выпущена первая продукция, будут проведены наладочные работы.

К концу 2016 года в Ингушетии запустят завод, который будет производить алюминиевые и биметаллические отопительные радиаторы высокого качества. Планируется, что после сдачи предприятия в эксплуатацию его мощность будет достигать 3,6 миллионов секций в год.

Завод по производству радиаторов отопления строят в ИнгушетииПо словам руководителя завода Рустама Мерзоева, уже в декабре этого года после запуска завода будет выпущена первая продукция, будут проведены наладочные работы, после чего за три месяца предприятие будет работать на полную мощность. Данные радиаторы будут изготавливаться из высококачественного алюминиевого сплава по итальянской технологии и на современном оборудовании.

Предприятие, расположенное в промышленной зоне Карабулака, посетил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Осмотрев производство, он отметил на необходимости своевременного ввода в эксплуатацию предприятия, благоустройства прилежащей территории и создания оптимальных условий труда и отдыха для работников завода.

Алюминиевые радиаторы, имеющую прекрасную теплоотдачу, являются сегодня одним из основных нагревательных элементов. Несомненными преимуществами таких радиаторов является возможность изготовления секций любой геометрии, их легкость, компактные размеры, высокое рабочее давление и максимальный уровень теплопередачи. Не последнюю роль играет привлекательный внешний вид, который впишется в любой интерьер.

Следует отметить, что аналогичных предприятий по производству такого рода радиаторов нет ни на территории Северо-Кавказского федерального округа, ни на территории Южного и Крымского федеральных округов. Именно это сделает предприятие рентабельным. Таким образом, 3,6 миллионов секций в год – это около 24% от доли российского рынка по сбыту такой продукции, поскольку здесь преобладают европейские производители. Или 2-3% от всего рынка России алюминиевых и биметаллических радиаторов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта