Главная Он и она

Бюстгальтер за 3 млн долларов от Victoria’s Secret

Fantasy Bra- так называется шоу-показ дорогого нижнего белья, а показ бюстгальтера с драгоценными камнями является неотъемлемой частью шоу.

Бюстгальтер за 3 млн долларов от Victoria's SecretВ Париже, 5 декабря, состоится показ бренда Victoria’s Secret. На шоу модель Жасмин Тукс представит бра за 3 миллиона долларов.

Fantasy Bra- так называется шоу-показ дорогого нижнего белья, а показ бюстгальтера с драгоценными камнями является неотъемлемой частью шоу. На таком шоу бельё обычно демонстрируют самые красивые и самые опытные модели из индустрии моды. Жасмин Тукс присоединилась к команде Victoria’s Secret относительно недавно, буквально весной прошлого года. В этом году ей доверили самый дорогой бюстгальтер из коллекции.

Bright Night («Яркая ночь») — такое название Fantasy Bra будет носить в этом году. Коллекция создана из изумрудов и бриллиантов.

700 часов и 9 тысяч драгоценных камней ушло на создание бюстгальтера Bright Night.

Показ Fantasy Bra появился в 1996 году. С тех пор ни одна женщина со времени появления не смогла примерить бюстгальтер. Так же ни один Fantasy Bra не был ещё продан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта