Главная Он и она

Выставка «Красота и эстетическая медицина» прошла в Азербайджане

Новинкой мероприятия стали салонные аксессуары из Германии, азиатская косметика и таиландская декоративная косметика, средства личной гигиены.

На международной выставке, которая проходила в Азербайджане, участвовали свыше 35 компаний из разных стран, в том числе из Кореи, Японии, Италии и Таиланда. Здесь был представлен огромный выбор косметологического оборудования, а также профессиональная косметика и Выставка «Красота и эстетическая медицина» прошла в Азербайджаневсевозможные косметологические препараты, используемые в салонах красоты, SPA центрах и фитнес-клубах.

Новинкой мероприятия стали салонные аксессуары из Германии, азиатская косметика и таиландская декоративная косметика, средства личной гигиены. На выставке Beauty Azerbaijan Россию представляла компания «Русская косметика», подготовившая экспозицию из прекрасных товаров для детей и взрослых.

Заказать оригинальную косметику и парфюмерию можно и в интернете. Интернет-магазин «Bonparfum» представляет широкий ассортимент качественной сертифицированной косметики и парфюмерии от различных производителей. Например, приобрести крем-активатор молодости Genifique Creme от известного бренда Lancome можно на сайте http://bonparfum.ru/care/face/19854/. Активные компоненты крема увлажняют и разглаживают кожу лица, делая ее мягкой и сияющей. Средство активизирует работу генов и выработку протеинов молодости.

Впервые в рамках выставки был организован воркшоп, где встретились местные дистрибьюторы с представителями иностранных компаний с целью проведения прямых переговоров без посредников и установления деловых контактов. Посетители выставки смогли ознакомиться с продукцией в ходе проведения мастер-классов и демонстраций различных процедур. Следует отметить, что приобретенные на выставке новые знания и обмен мнениями будут способствовать повышению качества квалифицированной медицинской помощи и развитию эстетической медицины.

По данным Всемирной выставочной ассоциации, мировая выставочная индустрия показывает устойчивый и последовательный рост, несмотря на мировой экономический и финансовый кризис.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта